tihushnik, ничего личного, просто есть нерешённые вопросы, только и всего. Как тут неоднократно говорилось, проблема очень нетипичная, и, как любому нормальному человеку, нам интересно, из-за чего она могла возникнуть. Это будет полезно и нам, потребителям, и производителю, который сможет принять меры по недопущению таких проблем в дальнейшем.
tihushnik, ничего личного, просто есть нерешённые вопросы, только и всего. Как тут неоднократно говорилось, проблема очень нетипичная, и, как любому нормальному человеку, нам интересно, из-за чего она могла возникнуть. Это будет полезно и нам, потребителям, и производителю, который сможет принять меры по недопущению таких проблем в дальнейшем.
да на здоровье, мне не жалко... просто взгляд со стороны вам озвучил...
дождались бы ответов от всех участников процесса и потом бы уже копья ломали...
да на здоровье, мне не жалко... просто взгляд со стороны вам озвучил...
дождались бы ответов от всех участников процесса и потом бы уже копья ломали...
"Ёж-птица гордая,пока..." Мы и пытаемся получить внятный ответ.Была гарантия или нет. =0)
"Ёж-птица гордая,пока..." Мы и пытаемся получить внятный ответ.Была гарантия или нет. =0)
получить ответ здесь и сейчас от людей, которые только приехали и даже до дому не добрались - это верх оптимизма...
я бы вторым делом на их месте снял лыжи.. а про отчет на следующий день вспомнил бы