Всем привет!
Вот вновь катит зима и скоро снова переобуваться
Что нового по резине, может, я за свое отсутствие чего пропустил интересного, а то, что нам целый раздел выделили это хорошо…
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здравствуйте, уважаемые калиноводы!
принимайте вновь прибывших:smile: Пока передвигаюсь пешком, жду калину хетч.
Тоже интересует вопрос по зимним шинам, кругом одни волговоды, которые настойчиво советуют брать кордиант, исходя из цена/качество. Присмотрелась, в Томске не так много кордианта нужной размерности, все производит ЯШЗ. В одном из магазинов сейчас действует акция и покрышка выходит около 1400 р.. Так вот вопрос, стоит ли остановиться на них или все же пересмотреть свой выбор? Читала тему про резину, ничего определенного.. может знатоки местных дорожных условий чего порекомендуют?
Дак ведь у каждого свои требования... Я вот тоже "Сноу-макс" в своё время искал, но нужной размерности не нашёл и купил "Ханкук" шипованный. (кстати, рисунок и той и другой резины сильно напоминает одну из "хакапеллит")
Полторы зимы- полёт нормальный.
Здравствуйте Anastassia, цитирую моё прошлогоднее сообщение, это личный опыт, про другую резину сказать ничего не могу. Первая отходила две зимы вторая одну, все шипы на месте, за исключением может 2-3х со всех колёс.
"Прошлой зимой купил 2 колеса Amtel NordMaster, всё хорошо, гребут, дорогу держат, за зиму не вылетело ни одного шипа, но вот звуки от неё...гудит как самолёт. В этом году купил парочку NORDMAN+, тишина, всё остальное тоже хорошо, покупал http://shinoman.ru/ на тот момент у них были самые дешёвые, да и выбрать через сайт удобно."
Заходил сегодня на данный сайт дешевле 2000р у них практически ничего нет....поэтому
Взял гиславед N5 До этого катался на гиславед N3 четыре сезона ,оставить себе не получилось она на 13 а мне надо на14 Думаю не стоит экономить на зимней резине
Заходил сегодня на данный сайт дешевле 2000р у них практически ничего нет....поэтому
Цитата:
Сообщение от VAZagain Дак ведь у каждого свои требования...
Да дело не в цене, а в соотношении цена/качество. Просто условия эксплуатации довольно разнообразные: 70 км трассы, 1 км снежной колеи, и около 5 км города.. и так два раза в день Живу я временно далеко от города...
спешу поделиться радостной новостью! сегодня подвернулся комплект зимней резины AMTEL NordMaster, совсем новенькая, на литых дисках. знакомый купил Ниссан блюберд, остался комплект на 13 от старой пятерки, он даже сам мне его сегодня привез и в машину загрузил. цена вопроса 6т.руб. Повезло так повезло!