низачот! Сестра у путинской калины появилась раньше, на дроме. А это вторая сестра, да еще и двоюродная, т.к. не спорт. Вадим неверно сформулировал )))
там уже по слогу видно, что народ не предвзятый по крайней мере. т.е. судя именно по слогу письма статьи нельзя сделать вывод, что у них задача - угробить машину.
В отличие от дромовцев, у которых такая задача стояла и которую они, на славу калине, не сумели выполнить.
буду следить за новым пробегом, очень занятно
+1
только расписано про покупку не очень подробно, чё как делали, сколько денег отдали. Непоняяятно
VIN номер нигде не указан что б "пробить по базе"
в смысле? одни поиски вазоНЕНАВИСНИКА и последствия эксплуатации авто этим ненависником чего стоят. не говоря уже о стебе про 5 сервисов, 3 из которых по их же вине, 1 по причине не качественного 1го ТО.
это называется ПРЕДВЗЯТОЕ отношение. Это называется стоит задача машину полить грязью/угробить.
из пробега видно, что машина доехала, доехала в нормальном техническом состоянии. Ремонты, выполнены были бесплатно и очень быстро. Практичному человеку должно быть ясно, что для жизни авто подходит как нельзя лучше. Поэтому однозначно, лучшие стороны ВАЗа - неубиваемость (машина едет и едет, даже почти без масла), быстрота сервиса, распространенность СТО, проявились во всей красе. Настоящие патриоты своей страны могут гордиться. Враги - исходить желчью дальше.
В новом пробеге такого отношения нет, вот на него и посмотрим.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
низачот! Сестра у путинской калины появилась раньше, на дроме. А это вторая сестра, да еще и двоюродная, т.к. не спорт. Вадим неверно сформулировал )))
Я просто скопировал заголовок. Давай переделаю. Нет проблем. Назови свой вариант.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
как тебе такое предложение?
Давай. Только тут одно но. Брызговики и дворники может снимать сам представитель дилера при погрузке. В общем хрен знает. Давай спросим.
в смысле? одни поиски вазоНЕНАВИСНИКА и последствия эксплуатации авто этим ненависником чего стоят. не говоря уже о стебе про 5 сервисов, 3 из которых по их же вине, 1 по причине не качественного 1го ТО.
это называется ПРЕДВЗЯТОЕ отношение. Это называется стоит задача машину полить грязью/угробить.
из пробега видно, что машина доехала, доехала в нормальном техническом состоянии. Ремонты, выполнены были бесплатно и очень быстро. Практичному человеку должно быть ясно, что для жизни авто подходит как нельзя лучше. Поэтому однозначно, лучшие стороны ВАЗа - неубиваемость (машина едет и едет, даже почти без масла), быстрота сервиса, распространенность СТО, проявились во всей красе. Настоящие патриоты своей страны могут гордиться. Враги - исходить желчью дальше.
В новом пробеге такого отношения нет, вот на него и посмотрим.
угу... тока вот чота не стали они на трамплинах ее гонять.. хстояла бы цель убить - прыгнули бы.. так же как и на Камрюхе.. про СТО тоже не все гладко.. бОльшая часть работ была проведена без оформления требуемых документов... налицо предвзятость работников СТО и ВАЗа в частности...
а вот про некачественое ТО-1 поподробнее. вашего полного отзыва о этом действе я еще не читал.
Я просто скопировал заголовок. Давай переделаю. Нет проблем. Назови свой вариант.
Давай. Только тут одно но. Брызговики и дворники может снимать сам представитель дилера при погрузке. В общем хрен знает. Давай спросим.
да нормальный заголовок, такой же как в оригинале статьи.. авторы хоть сами не потеряются сюда на связь выйдут.
дождаться рефери в лице Карата63 будет самым толковым делом по этому вопросу =)
А кто, если не он? Кто чашку с коробкой расхреначил?
Я уже вроде говорил. Если не нравился вам стиль езды, то нужно было посоветовать поставить авто на платформу и плохие участки дороги пусть авто проходило бы на ж.д. Как то так. Ну и про то что это именно он кончил, это выводы на расстоянии. Типа лечение по фото