Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
решил установить активатор на багажник.прочитал все посты.взял кокой нашол,китайский активатор.всё шло хорошо пока не установил активатор,при открывании активатор отходит обатно,тут писали что можно подмотать изолентой.но я считаю эт непокатит,так-как изолента быстро разотрётся.и активатор опять будет отскакивать.подскажите какой активатор лучше взять,фирма.модель,на скока кило должна быть тяга
Поставил наконец то блокировку замка.
На настройку и регулировку ушло 2часа. Привод не держиться в заданном положении отскакивает назад, пришлось под детальки которые сделал подложить шайбу, чтоб тяга вращалась с услилием.
Алгоритм замка новый, т.е. не открывается багажник с салона. Посмотрим, сколько продержиться конструкция, может потом переставлю привод непосредственно на тягу.
Последний раз редактировалось gmaxa; 09.10.2010 в 08:07..
Подключил привод к штатной проводке,при постановке на охрану замок блокируется,а при снятии с охраны никакой реакции.(универсал ,март 2010г.норма)
Что делать?
Я тоже вчера пытался сделать замок. Подключил эл.замок. Работает так же как у shura0202. Т.е. только при закрытии выталкивает свой шток и всё. Да ещё и замок нового образца.... Не знаю с чего и начинать.
Цитата:
Сообщение от shura0202
Подключил привод к штатной проводке,при постановке на охрану замок блокируется,а при снятии с охраны никакой реакции.(универсал ,март 2010г.норма)
Что делать?
С_а_ш_а ничего хорощего в старом замке я не вижу.все типы активаторов которые я видел не держатся в крайних положениях,обезательно отскакивают в середину.а это ни есть хорошо для замка.а то усилие которое предлагают тут для остоновки в крайних положениях типа подмотать изолентой или подложить шайбу,эт всё временное. через пару месецев придётся опять сдирать обшивку! я решил не заморачиватся этим,убрать личинку.на прямую соеденить к замку активатор и срезать 2й язычок.провести кнопку в салон гденибуть с с левой стороны,чтоб посажиры не трогали.
Поставил сегодня привод к замку (нового обраца) на универсал-люкс. Машина сентябрь 2010. К сожалению, помимо кнопки открытия багажника, он по-прежнему открывается и при отпирании всех дверей салона (второе нажатие на брелке). Я так понимаю, на люксе остался старый алгоритм управления замком. Есть идея подменить "землю" привода замка багажника контактом Х1:2 контроллера электропакета. На нем при открытии всех дверей салона возникает "+", а при отпирании только багажника с брелка - будет по-прежнему "-". Таким образом, замок будет работать только при отпирании с брелка. В теории все хорошо, беспокоит только одно, не угроблю ли я так модуль электропакета? Или стоит поставить нормально-замкнутое реле в "землю"?