Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 01:11   #251
Дагестанская ячейка

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 15 лысый сталкер не успел проявить себя
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

решил установить активатор на багажник.прочитал все посты.взял кокой нашол,китайский активатор.всё шло хорошо пока не установил активатор,при открывании активатор отходит обатно,тут писали что можно подмотать изолентой.но я считаю эт непокатит,так-как изолента быстро разотрётся.и активатор опять будет отскакивать.подскажите какой активатор лучше взять,фирма.модель,на скока кило должна быть тяга
лысый сталкер вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 01:14   #252
Дагестанская ячейка

машина май 2010 года.замок старого образтца.из салона не разблокируется со всеми дверьми
Старый 09.10.2010, 07:25   #253
Втянувшийся

Вес репутации: 26 gmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил наконец то блокировку замка.
На настройку и регулировку ушло 2часа. Привод не держиться в заданном положении отскакивает назад, пришлось под детальки которые сделал подложить шайбу, чтоб тяга вращалась с услилием.
Алгоритм замка новый, т.е. не открывается багажник с салона. Посмотрим, сколько продержиться конструкция, может потом переставлю привод непосредственно на тягу.
Миниатюры
SDC12474.JPG   SDC12475.JPG  

Последний раз редактировалось gmaxa; 09.10.2010 в 08:07..
gmaxa вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 14:45   #254
Гость

Вес репутации: 0 shura0202 не успел проявить себя

Подключил привод к штатной проводке,при постановке на охрану замок блокируется,а при снятии с охраны никакой реакции.(универсал ,март 2010г.норма)
Что делать?
shura0202 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 15:26   #255
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Я тоже вчера пытался сделать замок. Подключил эл.замок. Работает так же как у shura0202. Т.е. только при закрытии выталкивает свой шток и всё. Да ещё и замок нового образца.... Не знаю с чего и начинать.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 18:12   #256
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от лысый сталкер Посмотреть сообщение
машина май 2010 года.замок старого образтца.из салона не разблокируется со всеми дверьми
Везет, у меня нового образца. Сижу голову ломаю как вкорячить привод только на отмыкание замка (личинки).
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 20:45   #257
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Семья Ивановых находится на правильном путиСемья Ивановых находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от shura0202 Посмотреть сообщение
Подключил привод к штатной проводке,при постановке на охрану замок блокируется,а при снятии с охраны никакой реакции.(универсал ,март 2010г.норма)
Что делать?
прочитать хотя бы эту страницу
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=216

Кому то обрыдли вина, Кому то пиво в сладость,
Кто-то ищет горечь в Калине, А я нахожу в ней радость!
Плюсики за понравившиеся сообщения приветствуются!
Семья Ивановых вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 01:38   #258
Дагестанская ячейка

С_а_ш_а ничего хорощего в старом замке я не вижу.все типы активаторов которые я видел не держатся в крайних положениях,обезательно отскакивают в середину.а это ни есть хорошо для замка.а то усилие которое предлагают тут для остоновки в крайних положениях типа подмотать изолентой или подложить шайбу,эт всё временное. через пару месецев придётся опять сдирать обшивку! я решил не заморачиватся этим,убрать личинку.на прямую соеденить к замку активатор и срезать 2й язычок.провести кнопку в салон гденибуть с с левой стороны,чтоб посажиры не трогали.
Старый 10.10.2010, 15:43   #259
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 15 Zzzzetc. не успел проявить себя

Поставил сегодня привод к замку (нового обраца) на универсал-люкс. Машина сентябрь 2010. К сожалению, помимо кнопки открытия багажника, он по-прежнему открывается и при отпирании всех дверей салона (второе нажатие на брелке). Я так понимаю, на люксе остался старый алгоритм управления замком. Есть идея подменить "землю" привода замка багажника контактом Х1:2 контроллера электропакета. На нем при открытии всех дверей салона возникает "+", а при отпирании только багажника с брелка - будет по-прежнему "-". Таким образом, замок будет работать только при отпирании с брелка. В теории все хорошо, беспокоит только одно, не угроблю ли я так модуль электропакета? Или стоит поставить нормально-замкнутое реле в "землю"?
Zzzzetc. вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 16:25   #260
Дагестанская ячейка

Автомобиль: Priora Red Dragon
Вес репутации: 18 Aли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Aли с помощью ICQ

лысый сталкер, кстати хорошее место для кнопки это район модуля управления светом,на крышке предохранителей ))

Метки
123, универсал, хетчбек