Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 17:23   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Да большой и не надо ,главное удобство,легкость = меньшей утомляемости за рулем.
Да я не спорю, нравится Акцент - так покупай и катайся в свое удовольствие. Никто же не против ))
Цитата:
Про форум Хендэ одно скажу,там большинство авто БУ,а ты глянь новые там ,нету их там,т.к владельцы не сидят там в связи отсутствия проблем.
Прям как ты ловко за всех ответил ))). Позволь только узнать, с какого момента новый Акцент становится БУ? И если владелец, к примеру, проездил на нем 100 тыс.км., то это новый Акцент или все же б/у? ))
А насчет сидят/не сидят.... я на этот форум захожу почитать 2 раздела: "Тесты и сравнения Лады Калины" и "Обсуждение других автомобилей".
Цитата:
П.с вчера домой иду ,стоит Калина белая универ,не заводится,думал бу,нет прям запах новой вокруг нее кружит,а дело в чем,правильно в РХХ и таких много
Вчера еду домой, смотрю, сосед раком склонился над открытым капотом своего отнюдь не старого фокуса. Что там случилось - черт знает, мне это и не интересно совсем.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 20:05   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да я не спорю, нравится Акцент - так покупай и катайся в свое удовольствие. Никто же не против ))
Это было сделано еще 4года назад,пройденный этап
Прям как ты ловко за всех ответил ))). Позволь только узнать, с какого момента новый Акцент становится БУ? И если владелец, к примеру, проездил на нем 100 тыс.км., то это новый Акцент или все же б/у? ))
Хотя бы год
А насчет сидят/не сидят.... я на этот форум захожу почитать 2 раздела: "Тесты и сравнения Лады Калины" и "Обсуждение других автомобилей".

Вчера еду домой, смотрю, сосед раком склонился над открытым капотом своего отнюдь не старого фокуса. Что там случилось - черт знает, мне это и не интересно совсем.
Омывайку наливал
Поверите или нет,иду в магаз сегодня за полиролем,стоит та же Калина,иду на кассу,пробивает РХХ,ЗАНАВЕС)))))))))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 10:06   #3
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Омывайку наливал
Да да ИНО же не ломаются, только вот почему то пару дней назад видал как относительно свежего форда на галстуке тащили. У свояка форд причем сборка не наша, недавно м.... грелась ступица да так, что подшипник ступичный пришлось менять, в итоге приличную копеечку отдал.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 00:24   #4
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да да ИНО же не ломаются, только вот почему то пару дней назад видал как относительно свежего форда на галстуке тащили.
А что с ним было? Может проблема не в Форде?
К какому логичному заключению можно предти не знаю в реальности, что было с Фордом?
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 09:08   #5
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
А что с ним было? Может проблема не в Форде?
К какому логичному заключению можно предти не знаю в реальности, что было с Фордом?
Интересно, форд тащили на галстуке (не жесткая сцепка если что) а проблема не с ним?
Появился интернет
Старый 12.10.2010, 13:00   #6
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Интересно, форд тащили на галстуке (не жесткая сцепка если что) а проблема не с ним?

Напряги фантазию и подумай почему может быть и такой вариант.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 13:39   #7
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Напряги фантазию и подумай почему может быть и такой вариант.
Ну просвети
Появился интернет
Закрытая тема