Да большой и не надо ,главное удобство,легкость = меньшей утомляемости за рулем.
Да я не спорю, нравится Акцент - так покупай и катайся в свое удовольствие. Никто же не против ))
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Про форум Хендэ одно скажу,там большинство авто БУ,а ты глянь новые там ,нету их там,т.к владельцы не сидят там в связи отсутствия проблем.
Прям как ты ловко за всех ответил ))). Позволь только узнать, с какого момента новый Акцент становится БУ? И если владелец, к примеру, проездил на нем 100 тыс.км., то это новый Акцент или все же б/у? ))
А насчет сидят/не сидят.... я на этот форум захожу почитать 2 раздела: "Тесты и сравнения Лады Калины" и "Обсуждение других автомобилей".
Цитата:
Сообщение от Павел11193
П.с вчера домой иду ,стоит Калина белая универ,не заводится,думал бу,нет прям запах новой вокруг нее кружит,а дело в чем,правильно в РХХ и таких много
Вчера еду домой, смотрю, сосед раком склонился над открытым капотом своего отнюдь не старого фокуса. Что там случилось - черт знает, мне это и не интересно совсем.
Да я не спорю, нравится Акцент - так покупай и катайся в свое удовольствие. Никто же не против ))
Это было сделано еще 4года назад,пройденный этап
Прям как ты ловко за всех ответил ))). Позволь только узнать, с какого момента новый Акцент становится БУ? И если владелец, к примеру, проездил на нем 100 тыс.км., то это новый Акцент или все же б/у? ))
Хотя бы год
А насчет сидят/не сидят.... я на этот форум захожу почитать 2 раздела: "Тесты и сравнения Лады Калины" и "Обсуждение других автомобилей".
Вчера еду домой, смотрю, сосед раком склонился над открытым капотом своего отнюдь не старого фокуса. Что там случилось - черт знает, мне это и не интересно совсем.
Омывайку наливал
Поверите или нет,иду в магаз сегодня за полиролем,стоит та же Калина,иду на кассу,пробивает РХХ,ЗАНАВЕС)))))))))))
Да да ИНО же не ломаются, только вот почему то пару дней назад видал как относительно свежего форда на галстуке тащили. У свояка форд причем сборка не наша, недавно м.... грелась ступица да так, что подшипник ступичный пришлось менять, в итоге приличную копеечку отдал.
Появился интернет