ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Толян Степаныч,Запросите новый пароль на ваш почтовый ящик. Вам придет совершенно свежий пароль и вашим точным логином. Вы не пишите самостоятельно а просто из письма выделите свой ник ставьте в соответствующие окошко после тоже самое проделайте с паролем. Если вы пользуетесь один вашим компьютером или доверяете все пользователям то поставьте галочку запомнить (это чуть правее от логина\пароль) и да будет вам счастье если и это не поможет то напишите нам еще или мне лично я вам постараюсь помочь.
П,С,
Предварительно найдите свой профиль на сайте и убедитесь что он не заблокирован из-за нарушений.
Вы не пишите самостоятельно а просто из письма выделите свой ник ставьте в соответствующие окошко после тоже самое проделайте с паролем.
С пометкой. Выделите свой ник и пароль точно символ в символ т.к. если вы скопируете пароль и еще пустоту это тоже считается за символ и у вам авторизация не пройдет. Если не поняли могу вам выложит скриншоты (картинки) как правильно сделать
Народ! Компьютерщики! Ну обьясните же, наконец, почему не могу войти на форум под своим именем с чужого компа? Да, уже задавал этот вопрос здесь и раньше, но внятно никто так и не ответил!
Ответ Locstar категорически не устраивает. Всё это очевидная банальщина. Именно так, и приходится поступать периодически, но разьве это нормально - каждый раз, при работе с чужого компа, через почту получать новый пароль?! Геморрой какой-то!
И неужели эта проблема только у меня одного? Или все работают строго с одного копма?!