Цитата:
Сообщение от WWW
Второе. Хватит вбивать в головы людей миф о 100% невиновности ВАЗа и 100% виновности поставщиков. Если завод в качестве конечной продукции выдает автомобили, т.е. готовое изделие, а не банальный набор "сделай сам", где присутствуют одни комплектующие поврозь. То потребителя не должно волновать как именно завод будет добиваться, чтобы конечное готовое изделие было качественным во всех аспектах. Поэтому - ВАЗ обязан работать с поставщиками комплектующих. Обязан осуществлять входной контроль комплектующих. Обязан производить качественную продукцию. И обязан в конце концов заниматься КАЧЕСТВОМ не на словах и наклейках - а на деле.
|
обязан ктож спорит..я про комплектующие здесь не раз уж сказал.
про мою бригаду и про что мы все - Такие...
почему никто здесь не ответил конкретно на мой вопрос?
чем я или любой другой кто собирал этот движок и потом испытывал эту машину и до самого конца до отгрузки не заметил что с помпой не то? почему она нешумела? почему при покупке авто клиент не услышал шумов?
почему он 1700км проехал и ничего не услышал?
как я мог бы это предотвратить или мои коллеги?
у вас на этоот вопрос- Одни сопли-слюни и пена у рта. ненадо перекладывать на простых рабочих глобальные Вазовские проблемы..я показал мужикам в бригаде посты про криворуких вазовцев Фридмана...сказали порвут как тузик грелку за это.. а то смотрю тока святым духом тут бросаться умеете..нихера в жизни ничего не производите- одни продаваны.