Да,я опупипельно рад,посмотрим на сколько его хватит теперь)))Но в целом в Арх-ке стало неплохо.В Сев-ке просто ужос и в Новодвинске тоже,по сравнению с нами.
А в севске или новодвинске дорожные работы ведутся?
Для инфы: в маймоксе до экономии теперь отличный асфальт. А так же на чумбаровке около высотки все было сгрызено. От обводного до кругового движения по розочке асфальт отличный. В соломбале улицу терехино закатали и нанесли разметку. Еще площадь доделывают.
категорически не согласен ... сравнивать с архарой не буду
ужос ужос =) постоянно мотаюсь и как то в глаза и уши бросается даже тот же акустический комфорт. Проспект морской там центральный вроде?
Про во воскресенской от и до в архе прокатитесь и послушайте как тихо в авто от дороги. и сделайте то же самое по морскому...
разница на лицо.
а вообще да - под вельском дороги хуже в тыщу раз =))
x85, а давай выберем самую х...вую улицу в архаре и сравним с недавно заасфальтированной в севске ... хорош фигню гнать, я не сравнивал качество дорог, просто сказал что у нас дороги вполне нормалные
Если сравнение не адекватно - предложи свое. Одно точно - в севске я бываю частенько и что то не вижу что где то асфальт ремонтируется. видел что у дельфина трубу раскопали, и закопали снова. Все.
это лишь мое личное мнение, если оно НЕ НРАВИТСЯ предлагаю его проигнорировать а не устраивать холивар из за пустого места. Вот именно холивар, пускание соплей пузырями из за этого и есть "гонение фигни" =)
еще раз напишу - в севске вполне нормальные дороги по сравнению с трассой около вельска - да. так же нормальные по сравнению с нашими дворами =) сравнить можно и палку с жо...
в ЦЕЛОМ основные транспортные артерии городские -в архе по МОЕМУ мнению - лучшие из 3 городов.
ну давай сравнивай проспект ломоносова от гагарина до трухинова (асфальт лежит больше года) ... и еще морской проспект отнюдь не пуп северодвинска
если у вас, наконец то, делают дороги, я рад за вас
а до НОРМАЛЬНЫХ дорог что в севске, что в архаре далеко как до владика раком
но если сравнить из того что имеется...
помню ложили сколько то лет назад участок ленинградского который аккурат под старым мостом, использовали пластиковую\металлическую арматуру под слоем асфальта. там даже колея до сих пор не появилась - и стоять оно будет ооочень долго. Везде бы по уму делали....