Jekson,ИНН не предъявлял ОСАГО забыл указать. В общем, стандартный набор документов.
Тормоза проверяли в Н-ске и признали годными, за остальное я не волнуюсь. Должна пройти сама. Моя прошла без единого чиха.
ИНН нужен при постановке на учет..
Проходил тех.осмотр в сентябре этого года, потребовали свидетельство о гос.регистрации + квитанцию об оплате гос.пошлины.
Проверили машину и наличие аптечки+огнетушителя+знака.
При получении талона попросили мед.справку показать
Я техосмотр проходил в январе 2009 года, ИНН точно требовали! Ксерокопию снимал. Точно помню. Оригинал то же предъявлял. Может что поменялось с тех пор?
Я техосмотр проходил в январе 2009 года, ИНН точно требовали! Ксерокопию снимал. Точно помню.
Проходил ГСТО в январе 2009 года - никакого ИНН не просили...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
взял с сайта мрэо моего региона http://mreo.newkaluga.ru/docs/item/839/
6. Для проведения государственного технического осмотра собственник (представитель собственника) обязан представить в Госавтоинспекцию транспортное средство и следующие документы:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 31.12.2005 N 862)
а) документ, удостоверяющий личность;
б) водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, предъявленным на осмотр;
в) медицинская справка установленной формы;
г) документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством;
д) свидетельство о регистрации транспортного средства или технический паспорт и (или) технический талон;
КонсультантПлюс: примечание.
Федеральным законом от 24.07.2002 N 110-ФЗ налог с владельцев транспортных средств отменен в связи с введением транспортного налога.
е) квитанции (платежные поручения) об уплате установленных налога с владельцев транспортных средств и платы за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования;
ж) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
(пп. "ж" введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)