В одной из тем я уже описывал свою проблему, которая касается шелеста из системы вентиляции. После исследований я пришел к выводу, что виноват не вентилятор (снимал салонный фильтр и слушал), а так же, что шелест слышен только когда регулятор температуры воздуха находится в синей зоне (18-22 градуса). Сделал вывод, что в системе мусор, который надо удалить. Я, конечно, буду пробовать устранить это в ПССС по гарантии, однако если все таки там откажут, то начинаю конструировать свой план действий.
Итак, по всей вероятности, для того, чтобы добраться до мусора, необходимо демонтировать всю торпеду, а вот тут уже возникают трудности, так как руководств по этому действию нигде нет. Вот и хотел спросить, может есть какой другой способ очистки системы вентиляции и если нет, то как туда лучше добраться и как снять торпеду?
С увж.
Шелест идет сверху от маленького вентилятора который гоняет вождух в термопаре и отслеживает тепературу салона в положении холодно и жарко такого нет только в положении с цифрами