Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 16:28   #241
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
А если рабочий на заводе не сделает, хотябы г-на продавать продавцам нечего будет совсем.. кроме воздуха. Без продавцов тавар будет, хоть и не нужный. А вот без рабочих нибудет ни товара(никакого) ни самих продавцов..
Уважаемый . Если продавец не продаст г...на(стиль и высказывания взяты из цитаты - мои извинения) произведенного одним рабочим то он продаст г...но произведенное другим рабочим. А вот рабочий который произвел то г...но которое не смог продать продавец, произвести ещё г...на не сможет - нечем будет гадить, потому что нечего будет жрать. Прошу никого не обижаться ибо стиль изложения использованный мной взят на уровне автора цитаты, мной приведенной. Автору цитаты двойка по русскому языку : "хотябы " пишется раздельно , "тавар" - пишется " товар", "нибудет" - пишется "не будет".
Старый 11.10.2010, 16:46   #242
Продвинутый новичок

И ещё большая просьба : я очень сильно извиняюсь, но если оставляете отзывы пожалуйста подписывайте их. Мне почему то не видно кто оставил отзыв. Есть некорректные отзывы без подписи которые я могу расценивать только как трусость . Надеюсь к 99% местных " жителей" это не относится . А 1% дряни всегда и везде найдется. Благодарю за понимание.
Старый 11.10.2010, 16:58   #243
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Если есть что продавать, то это продается и без маркетинга и "продаванов". А если вот продать надо "г...о", то без продавана никуда....
Это как про саморегулирующеюся экономику - миф которой нас пичкали несколько лет назад. НИ ОДНА СТРАНА не обходится без вмешательства государства в экономические отношения.
А по поводу кто главнее... Продаван или рабочий - и те и другие нужны. Вот только продаваны стали у нас необоснованно много накручивать. Рабочий изготовил что-то за рубль, а продаван продал это за 10 рублей... И при этом кичится тем, что остальные ничего не умеют и не могут...
Плохо это кончится... когда-то для продаванов.
Почти согласился бы. Но... Пожалуйста побольше уважения к продавцам. Это два равнозначных механизма в единой машине. Если плохо кончится для продавцов ещё хуже кончится для производителей . Далеко не каждый производитель будет в состоянии выйти на конечного покупателя.
Старый 11.10.2010, 17:12   #244
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

ipn69, еще раз повторюсь - хороший товар в рекламе не нуждается и продается легко... Другой вопрос, что с рекламой и продавцами он лучше будет продаваться - не спорю. Но это не стоит тех денег, что накручивают "продаваны". И заметьте я говорю так не о продавцах с нормальной прибыльностью, а о тех кто накручивает всего дофига на пустом месте.
Старый 11.10.2010, 17:57   #245
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Посему и умирает современная мировая экономическая система.
Умирает она только почему-то в России.
Поэтому не стоит так сразу, в мировом масштабе.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 18:00   #246
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я смотрю ты уклоняешся от моего вопроса в чем именно я не прав..и что я лично не так сделал с твоей машиной?
-К пуговицам претензии есть?
-Нет! Пришиты намертво, не оторвешь! Я спрашиваю: кто сшил костюм? (с)

Это очень сложно для понимая.
Допускаю.
Но факт остается фактом.
Старый 11.10.2010, 18:07   #247
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
с нормальной прибыльностью, а о тех кто накручивает всего дофига на пустом месте.
"Страшно далеки они от народа" (с)

Вернее, страшно далеки они от экономики, такие мыслители.
Наверное в школе прогуливали обществоведение, а если обучались в институте, то экономику.

Цена - не есть математическая формула.
Цена - есть соглашение сторон.

Товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель.
А.Смит, К.Маркс.
Старый 11.10.2010, 18:16   #248
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
-К пуговицам претензии есть?
-Нет! Пришиты намертво, не оторвешь! Я спрашиваю: кто сшил костюм? (с)

Это очень сложно для понимая.
Допускаю.
Но факт остается фактом.
все понятно с тобой...иди получай гавеный товар и впихивай его за недорого..а я буду выполнять свою работу как положено.
ничего конкретного от тебя нет..где сканы ремонта на помпу?
в чем виноваты 73 т.р Автоваза?
они закупают левые глушители и специально текущие печки?
то то же...копай глубже умник...
еще раз тебе объясняю..что если я увидел\услышал шум в моторе или подвеске я эту машину бракую..так положено..а вот когда ты прокисшее молоко начнешь не продавать а выкидывать тогда тебе памятник поставим.
Старый 11.10.2010, 18:43   #249
Забанен

Цитата:
где сканы ремонта на помпу?
дубль 2 (т.е. спрашиваю второй раз): если скан покажу, извиняться будешь за "трольчатину"?

Цитата:
в студию давайте скан заказ-наряда на ремонт этой помпы из сервиса...а то попахивает трольчатиной.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34660&page=11
Старый 11.10.2010, 18:54   #250
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
дубль 2 (т.е. спрашиваю второй раз): если скан покажу, извиняться будешь за "трольчатину"?
извиняйся сначала за кривые руки и обсирание всего Коллектива...и не умничай чужими цитатами и афоризмами..отвечай за себя. ума много ненадо унизить человека рабочего..который можно подумать только и думает как тебя ненаглядного объ.бать.
Закрытая тема