Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru
Цитата:
Сообщение от Frimen81
А если рабочий на заводе не сделает, хотябы г-на продавать продавцам нечего будет совсем.. кроме воздуха. Без продавцов тавар будет, хоть и не нужный. А вот без рабочих нибудет ни товара(никакого) ни самих продавцов..
Уважаемый . Если продавец не продаст г...на(стиль и высказывания взяты из цитаты - мои извинения) произведенного одним рабочим то он продаст г...но произведенное другим рабочим. А вот рабочий который произвел то г...но которое не смог продать продавец, произвести ещё г...на не сможет - нечем будет гадить, потому что нечего будет жрать. Прошу никого не обижаться ибо стиль изложения использованный мной взят на уровне автора цитаты, мной приведенной. Автору цитаты двойка по русскому языку : "хотябы " пишется раздельно , "тавар" - пишется " товар", "нибудет" - пишется "не будет".
И ещё большая просьба : я очень сильно извиняюсь, но если оставляете отзывы пожалуйста подписывайте их. Мне почему то не видно кто оставил отзыв. Есть некорректные отзывы без подписи которые я могу расценивать только как трусость . Надеюсь к 99% местных " жителей" это не относится . А 1% дряни всегда и везде найдется. Благодарю за понимание.
Сообщение от Gorinich
Если есть что продавать, то это продается и без маркетинга и "продаванов". А если вот продать надо "г...о", то без продавана никуда....
Это как про саморегулирующеюся экономику - миф которой нас пичкали несколько лет назад. НИ ОДНА СТРАНА не обходится без вмешательства государства в экономические отношения.
А по поводу кто главнее... Продаван или рабочий - и те и другие нужны. Вот только продаваны стали у нас необоснованно много накручивать. Рабочий изготовил что-то за рубль, а продаван продал это за 10 рублей... И при этом кичится тем, что остальные ничего не умеют и не могут...
Плохо это кончится... когда-то для продаванов.
Почти согласился бы. Но... Пожалуйста побольше уважения к продавцам. Это два равнозначных механизма в единой машине. Если плохо кончится для продавцов ещё хуже кончится для производителей . Далеко не каждый производитель будет в состоянии выйти на конечного покупателя.
ipn69, еще раз повторюсь - хороший товар в рекламе не нуждается и продается легко... Другой вопрос, что с рекламой и продавцами он лучше будет продаваться - не спорю. Но это не стоит тех денег, что накручивают "продаваны". И заметьте я говорю так не о продавцах с нормальной прибыльностью, а о тех кто накручивает всего дофига на пустом месте.
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
-К пуговицам претензии есть?
-Нет! Пришиты намертво, не оторвешь! Я спрашиваю: кто сшил костюм? (с)
Это очень сложно для понимая.
Допускаю.
Но факт остается фактом.
все понятно с тобой...иди получай гавеный товар и впихивай его за недорого..а я буду выполнять свою работу как положено.
ничего конкретного от тебя нет..где сканы ремонта на помпу?
в чем виноваты 73 т.р Автоваза?
они закупают левые глушители и специально текущие печки?
то то же...копай глубже умник...
еще раз тебе объясняю..что если я увидел\услышал шум в моторе или подвеске я эту машину бракую..так положено..а вот когда ты прокисшее молоко начнешь не продавать а выкидывать тогда тебе памятник поставим.
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
дубль 2 (т.е. спрашиваю второй раз): если скан покажу, извиняться будешь за "трольчатину"?
извиняйся сначала за кривые руки и обсирание всего Коллектива...и не умничай чужими цитатами и афоризмами..отвечай за себя. ума много ненадо унизить человека рабочего..который можно подумать только и думает как тебя ненаглядного объ.бать.