Прекрасно всё работает! Заводской иммо гораздо лучше китайских сигналок, код можно перепрограммировать при необходимости! Лучше вместо сигналки поставь дракон на коробку и активируй иммо больше ничё не надо!
Прекрасно всё работает! Заводской иммо гораздо лучше китайских сигналок, код можно перепрограммировать при необходимости! Лучше вместо сигналки поставь дракон на коробку и активируй иммо больше ничё не надо!
Что такое "Дракон" НА КАРОБКУ?
А можно потом самому активировать иммо? Так понимаю и дополнительная сигналка не нужна. Эти твари с салона конечно парят, пришел спросить про машину, они мне тут же про антикор, про подкрылки. А спашиваю какой ЭУР стоит, отвечают ВАЗовский. Черти мля.
Что такое "Дракон" НА КАРОБКУ?
А можно потом самому активировать иммо? Так понимаю и дополнительная сигналка не нужна. Эти твари с салона конечно парят, пришел спросить про машину, они мне тут же про антикор, про подкрылки. А спашиваю какой ЭУР стоит, отвечают ВАЗовский. Черти мля.
Механическая защита! Заднюю включаешь и вставляешь штырь, всё передачу не выключить, машину не угнать, задним ходом далеко не уедешь! Открывается замок специальным ключом, вынимаешь блокировку и поехал! На ВАЗе ЭУР точно не делают, всё делают дочерние предприятия или заводы других городов, на ВАЗе в основном сборка ну и крупные узлы, двигатель целых 2 цеха на 1,6 8 клапанные отличаются только маркировкой, у меня 2114.... у кого то 1183....усилитель делают в Махачкале, Корейские ставят, на одной Калине я даже дроссельный узел корейский видел! Правда по гарантии приехал мужик менять, до первого ТО не доездил!