Seppo,берите объёмные чехлы! У меня такие: удобный валик под поясницу, боковая поддержка на спинке и сиденьях. Садился недавно в Калину-Спорт, Ощущения такие же, только пояснице ещё удобнее на чехлах ))
Seppo,берите объёмные чехлы! У меня такие: удобный валик под поясницу, боковая поддержка на спинке и сиденьях. Садился недавно в Калину-Спорт, Ощущения такие же, только пояснице ещё удобнее на чехлах ))
А по мне наоборот, с чехлами конечно посимпатичнее(по сравнению с серым салоном), но что касается боковой поддержки такие (объёмные) чехлы её наоборот "съедают". Считаю , что в калине очень удачные сидухи. А если не жалко денег то лучше перетянуть в ателье, можно и под кожу заказать, но будет подороже.
но что касается боковой поддержки такие (объёмные) чехлы её наоборот "съедают".
Мы наверное с Вами про разные чехлы говорим ))) На стандартных сидениях поддержки можно сказать нет :( А когда чехольчики поставил, можно сказать стал проваливаться в глубь сиденья. Даже специально не раскачаешь своё тело, что бы оно стало елозить по спинке. Реально ощущение, что сидишь в спортивном "ковше" )))
Мы наверное с Вами про разные чехлы говорим ))) На стандартных сидениях поддержки можно сказать нет :( А когда чехольчики поставил, можно сказать стал проваливаться в глубь сиденья. Даже специально не раскачаешь своё тело, что бы оно стало елозить по спинке. Реально ощущение, что сидишь в спортивном "ковше" )))
Можешь сфотать и выложить, чтобы внести ясность , пусть не для меня , а для других пользователей. У меня тоже объёмные были , дак у них объём что сбоку (боковая поддержка) , что со стороны спины поясничный подпор. Одно другое исключает. А сидухи реально удобные,по сравнению с 10ми и 14 ми.
ANDREY.059, Выложу.... Я тут уже фоток наобещал воз и маленьку тЯлежку! Только вот всё руки не доходят нафоткать :( Хотя вот чехлы то на калинки сейчас попробую со вспышкой. Может что и получится? через 10 мин......