Недавно бампер поцарапал во дворе и фонарь...Обратился в Росгосстрах по КАСКО,написал заявление и получил направление в "Милю".
Там сработали оперативно и практически в течение суток моя машинка была готова,отлично покрашен бампер и заменён фонарь.Очень понравилась оперативная работа страховой.
Но самое интересное случилось сегодня!
Приехал в офис страховой по пр-ту Гражданский показать отремонтированную машинку и сказать спасибо,машинку посмотрели,сфотографировали и пожелали счастливого пути.Я сел в машину,проехал метров сто до перекрёстка с ул. Кирова и поворачивая направо получил удар в задний бампер..................
StAlexV,могу только сказать,что бампера у Калины крепкие.При встрече фотки покажу,выкладывать неохота.А так покраска бампера...Кстати,может кто подскажет,где подешевле?
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ В ПИЩУ ГРИБЫ,СОБРАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВАМИ И ВАШИМИ РОДСТВЕННИКАМИ. НЕ КОРМИТЕ ИМИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! В БЕЛГОРОДЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТРАВЛЕНИЙ БЛЕДНОЙ ПОГАНКОЙ.
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ В ПИЩУ ГРИБЫ,СОБРАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВАМИ И ВАШИМИ РОДСТВЕННИКАМИ. НЕ КОРМИТЕ ИМИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! В БЕЛГОРОДЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТРАВЛЕНИЙ БЛЕДНОЙ ПОГАНКОЙ.