Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 11:20   #131
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Невыдуманные истории

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Юр, так я сначала думал умного от него услышать чего-нибудь. Но увы...... Я эти вещи лет так 10 назад слышал уже... А потом уже последовал твоему совету......
ТЫ избил Человека! =)
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 12:12   #132
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Usama BL, сочинение на четыре. Начало есть, концовка присутствует. А вот суть не изложена... Вобщем, не понял, чем ему твой свет мешал?
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 12:57   #133
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Если бы я сам понял... Выключи и всё тут. Я сначала вообще подумал разыгрывают меня, начал озираться искать знакомых, кто такую подставу сделал, или скрытую камеру (на ЮТУБЕ надо посмотреть)..... Т.к. более тупого повода никогда не слышал.... "Закурить" там или "ты чё толкаешься" - слышал, а вот "свет выключи...."
Старый 11.10.2010, 17:11   #134
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Если бы я сам понял... Выключи и всё тут. Я сначала вообще подумал разыгрывают меня, начал озираться искать знакомых, кто такую подставу сделал, или скрытую камеру (на ЮТУБЕ надо посмотреть)..... Т.к. более тупого повода никогда не слышал.... "Закурить" там или "ты чё толкаешься" - слышал, а вот "свет выключи...."
Прошлой зимой тоже так подбежал один в частном секторе. Я к дому подъехал и с ближним светом стоял так. А впереди толпа была, я их не видел, слышно было по голосам. Вот оттуда прибежал парень какой-то, типа чего тут светишь Я уж спорить не стал, один все таки, а там не известно еще сколько народа в чужом районе
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 22:51   #135
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Вот про выжеизложанное, то есть про свет который мешает людям. Я лично всегда ставлю себя на место того человека, которому мешает этот свет. Действительно свет яркий в лицо раздражает. Я когда останавливаюсь во дворах и вижу что свет от авто светит людям в лицо, тут же перехожу на "габариты", тем более в чужих дворах. А на Калине можно к тому же корректором фар опустить пучок света максимально вниз, а на Люксе противотуманки врубить которые ещё ближе чем ближний свет фар светят.
Старый 12.10.2010, 08:57   #136
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Вот про выжеизложанное, то есть про свет который мешает людям. Я лично всегда ставлю себя на место того человека, которому мешает этот свет. Действительно свет яркий в лицо раздражает. Я когда останавливаюсь во дворах и вижу что свет от авто светит людям в лицо, тут же перехожу на "габариты", тем более в чужих дворах. А на Калине можно к тому же корректором фар опустить пучок света максимально вниз, а на Люксе противотуманки врубить которые ещё ближе чем ближний свет фар светят.
Тоже так делаю, особенно, если дети идут - им свет фар ровно в глаза бьёт, но там:
1. Никому не мешал свет - машина стояла развернувшись ближе к забору и ни одну скамейку не задевала.
2. Без фар тяжело определить состояние колёс.
Старый 12.10.2010, 09:07   #137
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути

Цитата:
Тоже так делаю, особенно, если дети идут - им свет фар ровно в глаза бьёт, но там:
1. Никому не мешал свет - машина стояла развернувшись ближе к забору и ни одну скамейку не задевала.
2. Без фар тяжело определить состояние колёс.
Может мужичок на шухере стоял, пока подельники колеса, мафоны с тачек снимали
зы вози с собой фонарик- штука полезная

Серега798 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 00:13   #138
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Однажды, в студенческие годы, собрались на квартире у одного чела. Пьянка, гулянка, флирт. и вот одна парочка решила уедениться. и вроде должны слышать стоны или скрипы. а слышем НУ ПРОСТО ИСТЕРИЧЕСКИЙ ГОГОТ, причем девушки. ГОГОТ не прекращается. Решили всё таки зайти и узнать причину смеха. Заходим и видим: парнишка лежит в кровати под одеялом, взгляд потеряный и ничего не понимающий, только глаза испуганные торчат.Девчонка прям голышом продолжает ГОГОТАТЬ, не стесняясь нас. потом привели девушку в чувство и она рассказала то, что произошло во время их секса. Диалог был следующий:
- Ты уже кончил?
- Нет, я ещё на втором курсе
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 16:26   #139
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Разговаривают 2 секретарши:
1-я: Шеф с утра вызывал
2-я: И че, орал?
1-я: нее, анал...
Старый 02.11.2010, 09:28   #140
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Жень, это где такая история приключилась ?
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ