Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
М-Авто Владимир:
176 рислинг..на октябрь по плану 2шт.
194-30-016 блых нет в плане.
а есть:
650-1/0
610- 2/0
322- 3/0
426- 2/2
-----------------------
ТомьЛада:
11193- стандарт кол.зелень
одна по плану и она отгружена дилеру.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ТомьЛада:
Ой, странно всё это.. Меня интересует норма и дилер бьёт пяткой в грудь, что будет она в октябре, но её пока нет.. Это весь "план поставки" на октябрь в этот горе-салон?
Fanat63, если не трудно, будет ли отгрузка октябрь-ноябрь 11184 016-30 кол. зелень в Ставрополь-ЛАДА. Дилер сказал, что у меня единственная комплектация и цвет. Чтобы ускорить дело попросил оплатить немного предоплаты.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
М-Авто Владимир:
176 рислинг..на октябрь по плану 2шт.
194-30-016 блых нет в плане.
а есть:
650-1/0
610- 2/0
322- 3/0
426- 2/2
-----------------------
ТомьЛада:
Спасибо мил. человек. Буду звонить в салон настаивать пусть в план на ноябрь хотябы мою белую поставят. Уж очень не хочется другого цвета брать =( Хотя если будут предлагать что-то другое по цвету наверное все же соглашусь=(
Цитата:
Сообщение от Anastassia
Fanat63, огромная к Вам просьба, посмотрите планы отгрузки на октябрь Калины хетч, комплектация: 11193-30-010, в цвете колумбийская зелень в г. Томск, дилер: Томь-Лада... жду с начала апреля, преддоговор заключили в конце июля, ориентировочно поставку обещали в октябре, но что-то тают мои надежды получить авто вообще в этом году..
блинн..моя косяк..речь про стандарт не шла..а про норму..ладно проверю завтра еще.