PRK,да наверняка в торговых центрах можно найти то,что подойдёт.А штамповский магаз один хрен выходной будет.
8 (4872) 41 17 52
Нда придется по Туле ездить искать, не думал, что такая проблема будет.
Да в торговых центрах, и у нас есть самовары, я думал, есть специализированный магазин, ладно посмотрим может ченить найду.
Да кстати а не у кого не будет свободного времени, провести обзорную экскурсию по городу?
Тока пока состав и количество авто неизвестно.
PRK, Я в это день работаю(17)(((
В Штамповском магазине тока эксклюзив типа самоварки с медалями с подносами, а на производстве их не выпускают уже лет 10, ща их делают мелкими партиями на кировском з-де, он через забор Штампа, так что мож в магазине кировского завода есть, хотя грят их даже не сам завод(кировский) делает а арендатор цехов у завода т.е. частник
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Еще есть у нас в Антикварной галерее , где я работаю, но у нас старинные самовары к.19 н.20 века, средняя стоимость от 20 тысчев рупий
Алин,они того стОят.Штучная работа.Если хоца сувенир-именно старый искать надо.У мну-есть.Позапрошлый век.Точнее,не у мну,а у матушки.
А я как колёсья сменил,устал.И теперь у мени на столе:селёдочка с лучком,опятки в сметанке жаренные,сальцо домашнее....Самогончик,опять же...
Сообщение от Сарумян;1645008И теперь у мени на столе:селёдочка с лучком,опятки в сметанке жаренные,сальцо домашнее....Самогончик,опять же...[URL="http://smajliki.ru/smilie-946025319.html"
[/URL]
(здесь нарисовал истекающий слюной смайлик, который хлопает 200 грамм, хватает пузырь и сало и убегает )