у кого как тормозит с высокой скорости? у меня чо то не очень. учитывая наличие задних тормозных дисков. и педаль жесковата. как у остальных, так же или может у меня вакумник или гтц неисправен?
самарец_76, у меня оттормаживается с высокой скорости хорошо. Педаль да жестковата (мое сравнение связано с OPEL ASTRA). Катаясь на других Калинах особой разницы в жесткости замечено не было.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Тормозит вполне приемлемо. Педаль приятная ))) На почти 8 тыщах заменили ГТЦ и ВУТ - вот уже тыщи 2 нареканий нет. Да и на прежних причиндалах тормозила хорошо, просто чуть потёк ГТЦ и его заменили.
просто тормозит на скоростях до 80 нормально, но жать надо сильно на педаль тормоза, а вот на высоких как то не очень...на ТО 1 заставлю смотреть это дело тщательнее. интересно, тормозная система как то регулируется?
На почти 8 тыщах заменили ГТЦ и ВУТ - вот уже тыщи 2 нареканий нет. Да и на прежних причиндалах тормозила хорошо, просто чуть потёк ГТЦ и его заменили.
А меня вчера занесло круто! Ехал по внутренней полосе кольца с въездом на заправку. Скорость около 35-40 км/ч. Тут меня подрезали справа, пришлось жать на тормоза и вот тут-то зад конкретно занесло, но смог выравнять не достав до бордюра, т.к. очень близко к нему ехал. Есть повод задуматься о неравномерном усилии передних и задних тормозов?
Stelth,скажи пожалуйста, после смены задних колодок скрипы прошли? В чем же причина этих скрипов, в самих колодках? У меня на них написано ТRW и в вырезе суппорта буква "N".
В чем же причина этих скрипов, в самих колодках? У меня на них написано ТRW и в вырезе суппорта буква "N".
Злобный чертенок, все зависит от состава тормозной колодки. Разные вкрапления какого-либо металла, отходов - чего не должно быть! и дают эти посторонние скрипы. при качественной колодке скрипов нет.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man