Да к стати я там и второй пример приводил вот там уж точно 100% все известно - замена ступичного без гарантии форду менее 3х лет.
Совершенно любые авто ломаются - это ясно.
Вопрос в количестве....
Когда поездите на ФФ или другой иномарке - будете писать обратное.
А так мотив - у меня Калина - все другие авто фигня.
Совершенно любые авто ломаются - это ясно.
Вопрос в количестве....
Когда поездите на ФФ или другой иномарке - будете писать обратное.
А так мотив - у меня Калина - все другие авто фигня.
Я вам привел конкретный пример не надо обожествлять вобщем то посредственное авто. Да лучше калины но повторю не более чем на разницу в цене. ФФ совсем не то авто которое бы я хотел иметь.
Появился интернет
Я вам привел конкретный пример не надо обожествлять вобщем то посредственное авто. Да лучше калины но повторю не более чем на разницу в цене. ФФ совсем не то авто которое бы я хотел иметь.
Когда поездите на ФФ или другой иномарке - будете писать обратное. А так мотив - у меня Калина - все другие авто фигня.
Когда поездите на ФФ и на другой иномарке, то будете писать обратное про ФФ..
)))
p.s. если что, то вместо Калины раньше, если и рассматривал машинки, то ценник у них был не менее 600... А теперь как то и эта планка выросла... Если уж брать что-то вместо Калины, то для меня "качественно другой уровень авто" получается в ценнике от лиммона... ((( Увы, такие реали рынка и мои требования к "другому качественному уровню"...