Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
Проведу простые расчеты.
Подогреватель Северс-М имеет мощность 1 кВт. С питанием от напряжения 12В будет тянуть ток в 83А. Нереально таким образом быстро подогревать машину.
Судя по рисунку этот подогреватель питаеться от переменки 220В, т.к. там выведена вилка...
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
Вобщем, как мне кажется, система нереальна. Или надо в салон ставить аккум от камаза - для работы подогревателя.
Я примерно тоже самое хотел написать, что это нереально от аккумулятора питать подогрев тосола, но после слов 389 уже было заполночь и глаза слипались.
А тот реально от розетки, хорошая вещь для тех у кого машина стоит в гараже. Я о такой штуке уже не первый год думаю.
хоть мои очки в него и залазили, и хранить там удобно, но не там надо было его ставить! Я видел хороший пример на Форде Фьюжене - очечник над водительской дверью. Может, не очень удобно доставать - не пробовал, но зато абсолютно ничему не мешает. А тут... Зеркало сбивает. Над зеркалом я антирадар повесил с аккуратной разводкой провода. Теперь эта нашлепка защищает от заляпывания потолок и закрывает некрасивые дырки.
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста есть ли в Чебоксарах подголовники на калину? А то я сам щас в Москве, работа не позволяет вылезти в магазины и на рынки. Хотелось бы их поставить.
Цитата:
Сообщение от Постановщик
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста есть ли в Чебоксарах подголовники на калину? А то я сам щас в Москве, работа не позволяет вылезти в магазины и на рынки. Хотелось бы их поставить.
все в интернете заказывают. я сам ставил от 5 модели жигулей. а так в свободной продаже нету. В москве наверно легче найти