Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 09:31   #101
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши страховые компании: опыт выживания и взаимодействия

Sergunek, Согласен, росгосстрах в плане ОСАГО вполне ничего, но вот их стоимость КАСКО, пусть сами за нёё страхуютмся...
Старый 04.05.2010, 17:45   #102
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Добавлю свою ложку дёгтя: Осаго РосГосСтрах выплатили в течении двух недель после подачи документов, НО вместо реальных 7000-8000руб., за которые можно отремонтировать, насчитали пи-пи-пи-пи ("не хорошие человеки") всего 5226руб. Как считают - не понятно. Даже в гараже за такие деньги сложно сделать.
Старый 04.05.2010, 17:48   #103
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mizyakov, Занизили стоимость нормо-часа и увеличили процент износа с расчётом, что за разницу в полторы-две тысячи ты с ними судиться не пойдёшь... А мне отцу нормально рассчитали и быстро выплатили, правда это давно было....
Старый 04.05.2010, 17:53   #104
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Mizyakov, ... и увеличили процент износа ....
За износ вообще считать не чего было. Там ремонт 1 + покраска двух элементов.
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
... А мне отцу нормально рассчитали и быстро выплатили, правда это давно было....
Меня раньше тоже устраивала СК Росно, только она потом испортилась, равно как и все остальные. Никто нормально платить не хочет.
Старый 06.09.2010, 19:32   #105
Гость

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 0 Helios не успел проявить себя

У меня ситуация наоборот, в том плане, что мне завысили размер ущерба и на этом основании отказали в выплате, т.к. по моему договору КАСКО в "ГСК Югория" я имею право на выплату страхового возмещения в сумме 3% без предоставления справок из ГИБДД. Я поцарапал слегка свою Калинку когда заезжал в моечный бокс, царапина пустяковая можно заретушировать самостоятельно, а эти заср...цы из Югории посчитали как покраску двух элементов. Буду с ними бодаться, я в этом упертый.
Helios вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 23:49   #106
Новичок

Автомобиль: Priora wagon 2171
Вес репутации: 15 akart не успел проявить себя

Не так давно посчастливилось попасть в дтп (остановился на светофоре и меня догнала машина). У виновника полис от АСОЛИ. Все как положено написал заявление, отказался от ихней зависимой экспертизы, провел по договору сам. Когда пришло время выплтаы сотрудница АСОЛИ обрадовала тем, что лицензия у них отозвана и скорой выплаты можно не ждать. В случае отзыва лицензии у СК по закону должен платить РСА (компенсационную выплату), но преждний опты работы в одной из страховой компании показал, что РСА раскачивается ооочень долго, могут вообще о тебе забыть, если не донимать письмами. В общем подал иск на Аслоь и РСА по месут нахождения Асоли. Ждем-с первого заседания.
Если есть у кого опты взыскания с РСА через расчетный счет ВТБ, Альфа банк откликнитесь. Нужен совет.
akart вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 12:05   #107
Гость

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 0 Helios не успел проявить себя

В продолжение своего сообщения. Написал жалобу в головной офис Югории в Ханты-Мансийск и оттуда через три дня пришел ответ, о том, что ГСК Югория пересмотрела свое решение и мне выплатят законные 3% от страховой суммы. Деньги к чести Чебоксарского филиала я получил тоже достаточно быстро, в течение 4 дней. Советую всем, кого страховщики "послали", не сдаваться и отстаивать свои законные интересы.
Helios вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 23:45   #108
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

Ну и я поделюсь. В апреле 2009 года девочка на 14-й въехала в правую переднею дверь на скорости 70-90 км/ч. ДТП с пострадавшими, машина в хлам. У девочки, а зовут ее (никогда в жизни не забуду, так как валялась в приступе истерики когда узнала) Гулиева Таран Огтаевна ОСАГО в компании "Компаньон". Ужасное обслуживание!!! Документы теряют, постоянно все путают, персонал постоянно меняется, дур-дом одним словом. Пока кляузы на имя ген. директора писать не начала сдвигов вообще никаких не было. Выплатили 78000. Продала я ее в битом состоянии за 40000 Десятка 2002г.
Крошка Эн вне форума   Вверх
Закрытая тема