Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Ну а нет нечего плохого если я все же хочу свою комплектацию и они предложат ждать больше 150 дней? как тогда? цена же растет и я больше чем уверен, что после январских праздников прыгнет.
Цитата:
Сообщение от mr_smiley
Ну а нет нечего плохого если я все же хочу свою комплектацию и они предложат ждать больше 150 дней? как тогда? цена же растет и я больше чем уверен, что после январских праздников прыгнет.
150 дней установил не диллер, а АВТОВАЗ, как я понял, если срок истёк, а машины нет, то (как описано в договоре) вы должны договориться о замене с диллером на устраивающих обе стороны условиях.
Цены для тебя повышаться не будут, т.е. если ты записался в первом этапе, то цены для тебя будут оставаться прежние, на любую модель Автоваза.
У нас было так: во втором этапе данная приора стоит порядка 317.000 рублей, а мы покупаем по цене первого этапа 306 000 рублей.
Tonchik, ТСС Нижний Новгород не является официальным дилером ВАЗа(я сам там получал машину 5 месяцев ждал) - он через фонд МВД получает машины(скад через дорогу от ТСС)
Цитата:
Сообщение от wolter
150 дней установил не диллер, а АВТОВАЗ, как я понял, если срок истёк, а машины нет, то (как описано в договоре) вы должны договориться о замене с диллером на устраивающих обе стороны условиях.
Цены для тебя повышаться не будут, т.е. если ты записался в первом этапе, то цены для тебя будут оставаться прежние, на любую модель Автоваза.
У нас было так: во втором этапе данная приора стоит порядка 317.000 рублей, а мы покупаем по цене первого этапа 306 000 рублей.
P.S. Ну не хватило у меня терпения ждать :wink:
Ну незнаю, в преддоговоре написано, что мы получаем авто по цене рекомендуемой автовазом. Когда я заключал преддоговор стоила машина 304000, сейчас 310000. Соответсвенно и отдавать я буду 310000, так мне объяснили в Автоцентре.
Цитата:
Сообщение от mr_smiley
Когда я заключал преддоговор стоила машина 304000, сейчас 310000. Соответсвенно и отдавать я буду 310000, так мне объяснили в Автоцентре.
Это очень интересный нюансик. На сайте автоваза все три цены разные. 1- рекомендованная цена завода, 2- цена по утиль-свидетельствам первого этапа (выданным до 23.06.10), 3- цена по утиль-свидетельствам второго этапа (выданным после 23.06.10).
Гм, а где это посмотреть 3 цены? Я вижу только одну цену, рекомендованую заводом в 310 000. Может для моей комплектации посмотришь если не сложно. Я лично таких цен не нашел. Блин причем я вот думаю лучше бы взял лада финанс, быо бы дешевле, чем сдавать по утилизации, потому как пришлось брать под 17,1 потребительский в сбере, машина на бабушке
p.s. Нашел
Рекомендованная цена, руб. 310000
Норма 11194-30-016
304931 (для свидетельств, выданных по программе утилизации, с 23.06.2010 г.)
Соответсвенно если у меня преддоговор от 18 августа 2010 года, я её возьму за 304?
Цитата:
Сообщение от Коп
ТСС Нижний Новгород
что это за тсс? у меня тоже ТСС"кавказ" и жду больше 5 мес.фанат говорит что их в отгрузке нет,а на сайте минпромторга они оф.диллер №1792(точно не помню)
Цитата:
Сообщение от mr_smiley
Соответсвенно если у меня преддоговор от 18 августа 2010 года, я её возьму за 304?
По идее, именно так. Что мешает совместить утилизацию+ госсубсидирование (9,33%)+ Ладу-Финанс? Кроме дилера - ничто. При заключении основного договора в случае залупонов со стороны дилера придётся звонить по горячей линии и на автоваз и в минпромторг, припасите телефончики на всякий случай.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
По идее, именно так. Что мешает совместить утилизацию+ госсубсидирование (9,33%)+ Ладу-Финанс? Кроме дилера - ничто. При заключении основного договора в случае залупонов со стороны дилера придётся звонить по горячей линии и на автоваз и в минпромторг, припасите телефончики на всякий случай.
Машина на бабушке, ей госсупсидированиене дают (72 года), соответсвенно этот вариант отпадает. Я тоже об этом думал. Поэтому взял кредит на себя, в ПТС она владелец соответсвенно сертификат на неё со всеми вытекающими. Сам планирую ездить по ген. доверенности + в том, что она еще ветеран труда, буду меньше налогов платить