--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Святос, нареканий на сам процесс - нет, но вот к самой проше, как говорит evo, много вопросов. С кондеем ведет себя лучше, а без него - хуже. Ну это мой вариант. Сам прошивальщик говорит что я единственный кто говорит об этом. Вот никак не могу доехать чтобы СТОК вернуть.
Вот ты примерно знаеш сколько стоит резина на формулу 1? $5000. Ну конечно можеш сказать что мол сравнил калину с формулой. Так ты почти тоже самое и сравниваеш ))))
Locstar, ну например хакка или мишлен свои технологии используют во всех модельных рядах. только где новее технологии те шины и дороже. хотя цены мне кажется больше от диаметра зависят.с каждым дюймом цена на штуку полторы повышается, и если 13" около 3000 стоит, то 17" уже под 10000 рублей. а Ф1 - это совсем другая песня.там болид под 20 млн.$ стоит. один руль около 100 000$. последний тест "за рулем" калиновской размерности показал, что мишлен XIN 2 и хакка 7 ни в чем друг другу почти не уступают. причем у мишлена простые круглые шипы в отличие от шестигранных хакки обеспечивают лучшее поперечное сцепление с дорогой....
читай внимательнее. XI2 - липучка, а я про XIN2 говорю - это шипы (http://www.zr.ru/archive/zr/2010/09/160.html). купил себе такие. если по асфальту только ездишь - тои липучка пойдет. а я зимой еще на рыбалку и за городом катаюсь