Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от ATM
Про совпадения-На той неделе заходит человек и говорит электрику-мне весной делали диагностику,и вот сегодня перестали фонари заднего хода гореть.Кроме них никто в машину не лазил,что они могли там натворить?...На встречный вопрос,не спустила ли у него после диагностики запаска,он почему то обиделся.
Из мировой практики-свеже вымытая машина лучше едет)))
Так то оно так, только вот ТО проходила 2.10, 3.10 - машинка весь день стояла на приколе, а с понедельника, т.е. с 4.10, стали вылезать ежедневно косяки....
Цитата:
Сообщение от cat2
Так то оно так, только вот ТО проходила 2.10, 3.10 - машинка весь день стояла на приколе, а с понедельника, т.е. с 4.10, стали вылезать ежедневно косяки....
Цитата:
Сообщение от ATM
А когда с ТО домой ехали,было нормально или нет?
Домой доехала минут за 10-15, успела только сразу заметить, что руль вялый стал, если раньше после поворота его отпускала и он возвращался быстро и останавливался, как вкопанный строго, как только колеса выравнивались, то сразу после ТО возврат шел медленно и его доворачивать приходится, т.е. что бы колеса ровно стали. Может я бестолково описала, но извини - чайник, надеюсь, что ты, как специалист, меня поймешь.
Цитата:
Сообщение от VANJA
cat2,я очень сомневаюсь,что виновато ТО.Кулису на ТО не регулируют без отдельных просьб.
Просьб с моей стороны СОВСЕМ никаких не было, т.к. все было замечательно и если бы не обязательное прохождение ТО1 и необходимость замены масла, то я бы совсем туда не поехала.
Винить (так, что бы ОДНОЗНАЧНО) ТО1 тоже не могу, в жизни совпадения бывают и покуруче! Если бы я точно была уверена, что это их "заслуги", то уже бы разнесла этого мастера в пух и перья!!!!!
Цитата:
Сообщение от VANJA
cat2,а то что педаль щёлкает,так это она типа "саморегулируемая".
Это я знаю, но ЕЖЕДНЕВНО и по НЕСКОЛЬКО РАЗ в день!!!!! Помоему - это ПЕРЕБОР, даже для "саморегуляции"!!!!!