НАРОД!
чтото не то с вами....нифига не понятно - встреча будет или нет? такое чувство что кроме пары человек встречи никому и не нужны....нах тогда клуб создавать? чтобы частиться лишь?
и о встрече - как то будьте любезны информируйте в НАЧАЛЕ недели рабочей, т.к. все же занятые и всем будет удобно как нибудь распределить время чтобы кроме желания попасть на встречу была еще и возможность!
я лично не сижу тут целыми днями чтобы отлавливать в самый последний момент объяву о встрече...да и другие думаю тоже.
зима только приближается, а вы уже все в спячке...
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ В ПЯТНИЦУ 15 ОКТЯБРЯ ! отписываемся! предложения.......................!
А не поздно о встрече объявление вывешивать? Romeo777 правильно писал, раньше надо о встречах объявлять, т.к. не все вовремя прочитать успеют или уже запланированные дела помешать могут.
А не поздно о встрече объявление вывешивать? Romeo777 правильно писал, раньше надо о встречах объявлять, т.к. не все вовремя прочитать успеют или уже запланированные дела помешать могут.
уж поверь мне на слово ---------обьявлять встречу ни когда не поздно !
пока на встречу в пятницу 15 октября есть 3 участника - это я ,cat2, VANJA ! примерное время сбора с 17-30 до 18-30 ! можно и в 18-00 до 18-30! ЗАПИСЫВАЕМСЯ ?