с кн. блокировки дверей закрываю замки (двери блокируются), а багажник открывается.
может ты напутал с полярностью Актуатора?
У меня на люксе логика работы такая:
1. открывает багажник с 3й кнопки ключа
2. открывает багажник вместе с открытием всех 4х дверей (при открытии только водительской не открывает)
3. открывает багажник при открытие дверей с кнопки на двери
4. закрывает багажник с кнопки на двери
5. закрывает багажник с кнопки закрытия ЦЗ.
По моему все логично, не знаю почему на заводе не ставят сразу, мелочь такая.
Касательно тяг,подправил их как на КИТовской инструкции, вроде стало лучше. Потесчу еще несколько дней и буду ставить обшивку.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Варианты с изменением конструкции зашелки замка не подходят, механизм нового образца 2010 года. Как только установлю выложу фото. Актуатор SHERIFF садится как радной и даже ненадо сверлить отверстия.
Ждемссс, с нетерпением. Думаю что для хетчей будет однополярное решение.
Прикольно получается. Отдельной кнопки открывания багажника нет (иммобилайзерне активирован, кн. ключа не действуют), с кн. блокировки дверей закрываю замки (двери блокируются), а багажник открывается. Актуатор подключил к штатному разьему. Тоже самое и с сигнализации (стоит не радная, КГБ). Прийдется замок багажника отделять от проводки машины. Опять на ВАЗе перемудрили.
Полярность верная? Есть 1% из 100, что могли напутать провода в колодке самого актюатора на заводе-изготовителе.
Прийдется замок багажника отделять от проводки машины.
Цитата:
Сообщение от Roma.2001
Тоже самое и с сигнализации (стоит не радная, КГБ).
В этом причина!
Цитата:
Сообщение от Roma.2001
Прийдется замок багажника отделять от проводки машины.
А вот это правильный путь, и подключать замок и отдельную кнопку внутри салона к КГБ (лишь бы там была функция открытия багажника).
Цитата:
Сообщение от Roma.2001
Опять на ВАЗе перемудрили.
Они делали все под свою сигу, а она у вас отключена. Так что ВАЗ не причем. Я с начала тоже не мог понять, что же народ тут всякие пластинки делает, а когда вник - то понял мне этого не нужно, т.к. у меня родная сига не активна, все надо вешать на ту что поставил отдельно и будет ПЕСНЯ как у aalleexx81.
В этом причина! А вот это правильный путь, и подключать замок и отдельную кнопку внутри салона к КГБ (лишь бы там была функция открытия багажника). Они делали все под свою сигу, а она у вас отключена. Так что ВАЗ не причем. Я с начала тоже не мог понять, что же народ тут всякие пластинки делает, а когда вник - то понял мне этого не нужно, т.к. у меня родная сига не активна, все надо вешать на ту что поставил отдельно и будет ПЕСНЯ как у aalleexx81.
Песня-то песня, но у меня через родную сигу всё реализовано)))
Сегодня довел до ума, доделал всю эту канитель с багажником, а именно: подсоединил к блоку под задним сиденьем двухжильный провод (один подсоединил к 13-й ноге электропакета, второй - на массу, здесь же, к болту крепления самого блока), протянул его вдоль порога вперед, подсоединил к кнопке открывания багажника (круглая, с нарисованной машинкой с открытым багажником). В-общем, всё по совету Семьи Ивановых, за что ему(им?) большое спасибо. Единственное, кнопку расположил не под МУСом, а на центральном тоннеле, там, где прикуриватель, две заглушки, и дальше пустое место. Туда и впендюрил, мне так больше понравилось, но это на любителя. Теперь полный фарш))) Семья Ивановых, откуда знаете про "13-ю ногу" электропакета, если не секрет?)) Я имею ввиду возможность такого подключения. Мне чего-то нигде не попадалось такой информации.
Я знаю что через родную, но у вас уже новые мозги. А люди до этого с родной сигой могли только разблокировать багажник, а не открыть. А с чужеродной сигой, если функция по багажнику есть - и с кнопочки открыть и с брелка (уже пару месяцев читаю данную тему и все вставал в ступор, для чего все эти железки, и замок в багажнике потрогал - должен открывать как в 2110 - пока на днях инструкцию от сигналки не прочитал и не увидел всю разводку. И уточнения "блокируется" - "открывается" в этой теме также на днях.
Родная сигнализация может и хорошо, но сней много проблем. Заморачиваться не стал, в крышке богажнике выведен разьем (желтый- "-", розово-красный "+"). Из блока под задним сидением выдрал розово-красный, удлинил до кнопки (поставил в дверь), запаралелил с реле сигналки (КГВ) и все. А насчет родной сигнализации - был у знакомого на сервисе пока ставили КГВ насмотрелся: три Калины, два Приоры неработают ключи, и это за 1,5 часа и такое чутьли не каждый день. Товарищь даже шутит, еслибы не Калины и Приоры то, что бы делали. Поэтому не активировал иммобилайзер (сигнализацию).
Семья Ивановых, откуда знаете про "13-ю ногу" электропакета, если не секрет?)) Я имею ввиду возможность такого подключения. Мне чего-то нигде не попадалось такой информации.
На флоте научили читать техническую документацию между строк......, ну и неуемное любопытство, вооруженное тестером.