LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
думаю, у большинства сектантов на нашей ветке тупо нет времени этим заниматься. а стремиться, к примеру в моем возрасте и положении, надо немного к другим вещам.
Очень уж большие деньги вложил сосед. Можно подумать о другом авто...в этой ценовой категории. Stivdoctor, Да не то слово дорого. Может приколом загнуть в узел авто и поставить на продажу за 1500000.....
Последний раз редактировалось ExPROmT; 13.10.2010 в 14:22..
Причина: Объединение
думаю, у большинства сектантов на нашей ветке тупо нет времени этим заниматься. а стремиться, к примеру в моем возрасте и положении, надо немного к другим вещам.
Если и стремиться, то к частному дому, к более дорогому авто. Благополучию семьи вообщем.
Цитата:
Сообщение от Nikolas-13rus
Очень уж большие деньги вложил сосед. Можно подумать о другом авто...в этой ценовой категории.
+1. Зачем вкладывать еще одну стоимость базовой калины в калину? Ну купи сразу авто за 500-600. Например новую Шкоду октавию. ОЧень уж мне она симпатична.
P.S. Не сомневаюсь, Лешка сделал бы себе, если бы захотел, даже лучше.
Стас, точно, замучился с этими пластмассками. Жалею уже, что начал. Купи и езди. Вот мой девиз сейчас. Я после первой машины пришел к такому выводу. Но за 3 года отсутствия авто подзабыл это золотое правило.
Да и вообще Леший прав. Самое красивое авто - это авто с завода.