Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
рЕЙКУ ЗАМЕНИЛ!!! кайф а не езда теперь!!! вот только поворот руля на 1/6 сместился вправо, есть ли варианты его НЕ на шлицах в карданчике переставить..??
Цитата:
Сообщение от Ni_kola007
рЕЙКУ ЗАМЕНИЛ!!! кайф а не езда теперь!!! вот только поворот руля на 1/6 сместился вправо, есть ли варианты его НЕ на шлицах в карданчике переставить..??
Можно сам руль повернуть, даже если у тебя и подушка стоит.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Подскажите у Калины видно толщину предней тормозной колодки сквозь колесо или нет, сегодня смотрел-смотрел не увидел в 9-ке видно было...может менять уж пора да всё никак руки не дойдут..
Цитата:
Сообщение от Andruha54
Подскажите у Калины видно толщину предней тормозной колодки сквозь колесо или нет...
Я проверяю когда меняю колёса зима-лето, со снятым колесом видно, через колесо врядли. Если колодки штатные с завода, меняй не задумываясь, ставь мягкие, если не хочешь попасть на тормозные диски.
Вопщем такая появилась проблема...через неделю после ТО4 в форварде начал испытывать ощущения что машина хуже едет,как будто за жопу кто-то берет, субъективные такие ощущения думал вроде, но с пол часа назад ехал по дороге от красавинского моста,решил топнуть,сначала на 5 от 100----140 и все тут--потом на 4 до 140 и пятую---145-147!!!!!!!!!!!!!!самая что не на есть объективная оценка!!вот что за фигня?!??!я в печали!!!между 3 и 4 ТО ездил именно там--больше 170...и расход средний по городу на пол-литра да больше чем обычно в моем режиме езды...и сход развал скоты неправильно сделали походу---написано в бумажке--замечен увод влево(его я не ощущал особо,может и был),щас зато чуть что вправо,поменяли колодки задние,барабан левый и вроде тормозной задний цилиндр---результат тормозит острее,но при среднем и более нажатии на педаль--вибрация не то в педали,не то в обоих задних колесах+ при резком торможении наровит стащить вбок!!нада ехать ругаться чувствую!!
Цитата:
Сообщение от WhiteFOX
нада ехать ругаться чувствую!!
ругаться не обязательно. но носом потыкать надо. только не забудь машину под роспись у них оставить. каждый день простоя машины у них капает в твою копилку на замену машины целиком хочешь новую машину?