Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Это очень интересный нюансик. На сайте автоваза все три цены разные. 1- рекомендованная цена завода, 2- цена по утиль-свидетельствам первого этапа (выданным до 23.06.10), 3- цена по утиль-свидетельствам второго этапа (выданным после 23.06.10).
Цитата:
Сообщение от Fanat63
скорее всего Ваз не дает.
если ты есть в утильной базе в очереди то каждый месяц от дилера так и так заявка идет на завод..а уж он должен собрать машину нужную и отгрузить.
Например со мной не то что договор не заключен, даже заявку на меня не отправляли, хотя уже предлагали калину не желаемой комплектации. Либо дилер машины получил, а люди передумали, либо завод шлет то что сам решил, именно 2е утверждает дилер...
Кстати, не знаешь что это за комплектации Калин: 176 33 026 или 174 30 024 и другие которые не указаны на сайте ВАЗа но указаны в списке рекомендованных цен по утилю Минпромторгом?
Уважаемые форумчане, подскжите, кто в курсе: при заключении предварительного договора на руки выдали второй экземпляр договора, а копию сертификата не дали. Это так должно быть? И еще: когда записывался, просил 176, два дня не могли распечатать этот сертификат, типа на сайте по программе эта модель не ставиться по утилю, и предложили 174. Или никакую. Согласился. Договор и сертификат выписали на 174. После моего звонка на горячую линию ВАЗа дилер сказал что стало ставиться, выдал мне на руки один экземпляр договора на 176 забрал мой старый договор и все. Как проверить, на что я записав все таки?
Свидетельство об утилизации печатается в 5-ти экземплярах. На всех 5-ти ставит свою отметку дилер, с которым вы заключили преддоговор. Потом тащите их в ГАИ, где снимаете старый пепелац с учёта "для утилизации", они делают отметку на всех экземплярах и одни оставляют себе. Потом в утиль-пункте утилизатор ставит отметку на оставшихся 4-х и один оставляет себе. Два отдаёте дилеру, один оставляете себе. Проверить - только в базу заглянуть утилизационную.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !