Vityok, Купи любой внешний БК - они умеют считывать и расшифровывать ошибки ЭБУ (и сбрасывать ошибки тоже).
если же нужно считывать еще и коды ошибок ЭМУРа, модуля подушек, электропакета... то тут ШТАТ-ДСТ нужен будет...
Зайди в тему про БК или обратись к Вячеслав Юрьевичу.
Он у нас из "штатного магазина" - поможет подобрать что Вам понравится и подходит.
Vantage, Надо же? Не знал... Хотя у меня на ТО-0, даже, в Воскресенкс-Ладе не смогли протестить ЭМУР от Мондо. Мастер со словами "говорил же я ИПГ, что скоро придут такие машины и стенд надо обновлять... Проблемы с ЭМУР есть?" и получив ответ "проблем нет" выдернул диагностический разъем из машины и пошел... видно пинать ИПГ. )))
Ну так Штат-ДСТ'ом можно переключить еще и работу автодоводчика стекол, чтоб не держать кнопку на ключе, когда окна закрываются при постановке на охрану. ))))
Это можно И еще можно включить дополнительное включение поворотников после закрытия багажника, открытого с брелка, если машина установлена на охрану. Прям настоящая сигналка получается
И еще можно включить дополнительное включение поворотников после закрытия багажника, открытого с брелка, если машина установлена на охрану. Прям настоящая сигналка получается
О, как! Не знал... спасибо за информацию. )))
Так она и есть полноценная сигналка, соединить датчик удара в готовый разъем и вот она полноценная, только не навороченная.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, Забыли еще про пейджер. Я вот прикрутил помимо датчика удара, датчика объема еще и пейджер... Полноценная сигналка. Даже предупреждающая зона у меня есть (отдельно от датчиков схема собрана). )))
X-man, Забыли еще про пейджер. Я вот прикрутил помимо датчика удара, датчика объема еще и пейджер... Полноценная сигналка. Даже предупреждающая зона у меня есть (отдельно от датчиков схема собрана). )))
Gorinich, а какой пейджер с нашей сигналкой нюхается?
X-man, Любой расчитанный на установку в разные сигналки. Народ ставил Шерхан. Сам такой хотел. Но почитав умных людей пришел к таким выводам: при сработке сигналки рассматривать на экранчике какая зона сработала почти никто не будет по пути бегом к машине с трубой на перевес. )))
Да и 600 метров Шерхана в городе дай бог дадут 100-200 метров.
Потому выбрал Альтоновский пейджер. У него до 2 км "в поле" дальность. В городе до 500 метров упадет - и то нормально. Тем более кто-то пробовал RP-102 в сейф убирать и в другой конец здания уходить - пробивает собака.)))
Потому себе поставил 102 - он хоть и дорогой аш "жаба" год душила, но дальность, постоянный контроль канала (когда пейджер принимает раз в минуту сигналы от передатчика и орет благим матом, если не слышит передатчик более 5-6 минут) меня все же купили. )))
А так по теме про пейджеры, какие датчики объема (с ними засада - не плавают с температурой воздуха только цифровые и при работе с пейджером с контролем канала есть ложные сработки...), какие датчики удара, как все соединить, что примудрить чтоб пикало при постановке и прочее ОЧЕНЬ много в соответствующей теме. Например, про АПС6 и...
X-man, Любой расчитанный на установку в разные сигналки. Народ ставил Шерхан. Сам такой хотел. Но почитав умных людей пришел к таким выводам: при сработке сигналки рассматривать на экранчике какая зона сработала почти никто не будет по пути бегом к машине с трубой на перевес. ))) Да и 600 метров Шерхана в городе дай бог дадут 100-200 метров. Потому выбрал Альтоновский пейджер. У него до 2 км "в поле" дальность. В городе до 500 метров упадет - и то нормально. Тем более кто-то пробовал RP-102 в сейф убирать и в другой конец здания уходить - пробивает собака.))) Потому себе поставил 102 - он хоть и дорогой аш "жаба" год душила, но дальность, постоянный контроль канала (когда пейджер принимает раз в минуту сигналы от передатчика и орет благим матом, если не слышит передатчик более 5-6 минут) меня все же купили. ))) А так по теме про пейджеры, какие датчики объема (с ними засада - не плавают с температурой воздуха только цифровые и при работе с пейджером с контролем канала есть ложные сработки...), какие датчики удара, как все соединить, что примудрить чтоб пикало при постановке и прочее ОЧЕНЬ много в соответствующей теме. Например, про АПС6 и...
Gorinich, благодарю за инфу.