Сообщение от shumi Посмотреть сообщение А ты думаешь, что на этих пней из думы можно как-то повлиять ? Да ты, парень, наивный..... А америку вспоминать не надо. Начнем с того, что там ситуация с тонировкой ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНА изначально !
Ну в америке в среднем по больнице допускается тонировка до 30-40% а не 70 как у нас, причем самые мягкие нормы на тонировку там как нистранно на Аляске...Поэтому этот вопрос там не актуален.
А насчет пней мне кажется это не так, казалось бы вечные пни бывает лихо вылетают с треском своих корней совсем неожиданно, как это случилось например с Лужком, и 20 лет назад со всей КПСС, но это мы в сторону заходим)
Я еще раз повторю - если эти клоуны хотят поддерживать законность - пусть поддерживают ее законными способами, иначе это теряет смысл.
Но эти клоунам пофиг законность, им нужен тупой пиар на банальном хулиганстве под прикрытием президентской крыши, и есть люди которые на это ведутся, мол какие они молодцы, борются с негодяями.
Не приходило в голову что растонировать все думские членовозы можно за пару часов одним приказом одного человека?
Ну в америке в среднем по больнице допускается тонировка до 30-40% а не 70 как у нас, причем самые мягкие нормы на тонировку там как нистранно на Аляске...Поэтому этот вопрос там не актуален.
Как раз на Аляске - 5-дюймовая неотражающая полоса на лобовом, полное отсутствие тонировки на передних боковых и минимум 37% пропускания на задней полусфере. Никакой металлизации и зеркальности, ну и ограничения по цветам.
rainbow,это ты откуда взял? Я видел инфу на право руля... Еще цитата с полиция-россия.ру от тамошнего пользователя, американского полицейского:
Цитата:
Правила не определяют чётко этот вопрос. Точнее - в них такое не описывается. Есть статья в ПДД штата Нью-Йорк, в которых говорится, что седаны (возьмём их в пример для простоты) не должны иметь светопропускаемость боковых стёкол менее 70 процентов. И всё. Остановил я как-то седан с номерами Флориды. Насколько мне известно, во Флориде можно темнить передние боковые до 28 процентов светопропускаемости. Мой прибор показал 35. То есть, по правилам Нью-Йорка - нарушение. По правилам Флориды - нет. Я выписал штрафную квитанцию. Водитель оспорил в суде. В суде я заявил, что выдал штраф, т.к. ПДД Нью-Йорка гласят о 70 процентах. Судья взял сторону водителя. Но перед этим судья спросил, что говорят правила Флориды. То есть, многое зависит от судьи, и того, как он или она понимают закон. С тез пор я не выписывал штрафы за тёмные стёкла машинам с номерами других штатов, если не уверен в том, соблюдены ли были правила того штата. если уж правила и того штата нарушены, то я писал. Больше вопросов в суде не было. Значит, ответ мой таков: я поступаю так, как закон описывают некоторые судьи. Замечу, что это не правило, а всего лишь объяснение закона некоторыми судьями.
Lucyn, зачем приводить данный пример, где основным источником американского права является судебный прецедент (Судебный прецедент — решение высшего судебного органа по определенному делу, которое в дальнейшем является обязательным для судов при разрешении аналогичных дел), когда в РФ действует романо-германская система права, где основной источник права — закон или НПА, т.е. всё по букве закона. Но закон в РФ писан для смертных, тех самых, которые образует государство(правовое) и демократию. Получается нонсенс, кто же там на верху?
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
А насчет пней мне кажется это не так, казалось бы вечные пни бывает лихо вылетают с треском своих корней совсем неожиданно, как это случилось например с Лужком, и 20 лет назад со всей КПСС, но это мы в сторону заходим)
лично у меня нет 20-ти лет, извини уж.
а по поводу, что за час все растонируются по приказу- да базара нет. Только вот что-то никак не находится этот КТО-ТО
Как принимать законы- так они, блин, все в первых рядах, а как исполнять- им напоминать надо ?
Я б на месте этих наших, ваших и т.д. не наклеивал бумажки, а сделал набег, все стекла похерачил у всех тачек у думы и свалил....
Но это надо организованно.... И опять ты скажешь, что это незаконно ни фига....
Но извини, закон что дышло. Вон Кучерена лишний раз доказал. Проезд ж\д переезда на красный и.....выговоры гиббонам.....
Сейчас разборки пойдут опять на эту тему..А всего то надо мелочь сделать- "нарушил-наказали", и пофиг кто, хоть Х001.Й177.
а с таким пассивным подходом ко всему мы далеко не уедем
shumi,Я тебе не предлагал ждать эти 20 лет и вообще ничего ен предлагал))
Есть у нас медвепут (тот кто ставит мне всегда за это слово минусики - ставьте!) который рулит и декоративной думой и декоративными нашистами, и этот же медвепут для развлечения натравливает одних на других, но не с целью результата, а с целью опять таки декоративности, для телевизора,для рекламы нашистов и чтоб думцы не зазнавались, а предлог - тонировка- в этом вопросе служит только ширмой, уверен половина нашистов ездит с той же тонировкой.
Цитата:
Сообщение от shumi
а с таким пассивным подходом ко всему мы далеко не уедем
Золотые слова! На формирование такого мнения в народе медвепут тратит много усилий, типа народ ничего не решает, ваши протесты ни к чему не приведут.. Но как только встречает реальное сопротивление масс то тут же очкует и откатывает свои бредни, примеров сколько угодно, хоть попытки запретить пруль, что попытки перекрыть ленинградку (хотя это наверно лужок бредил), что химкинский лес и тп.
А почему до сих пор не запрещают солнцезащитные очки?
Ведь, если в них ехать, получается полноая тонировка по кругу !!!
И самое главное ещё и лобового стекла!