Трамвайным путям что на пр.Гагарина аминь. Их нет больше с нами....
всё это очень интересно и замечательно,весь город раскопан,
настораживает две вещи:
-не закончатся ли (как обычно это бывает)деньги
-и как,когда будет укладываться асфальт на разрытых улицах,к примеру на 25-го Сентября?На носу зима,вот-вот минус попрёт,что появились нанотехнологии?
И ещё плюс к этому-эти улицы нельзя будет нормально почистить...
думаю надо брать снегоход или собак с упряжкой...
как,когда будет укладываться асфальт на разрытых улицах,к примеру на 25-го Сентября?На носу зима,вот-вот минус попрёт,что появились нанотехнологии?
Относительно этой улицы могу сказать только одно: переезды через трамвайные пути будут выложены резиновыми коврами. А вот напротив таксопарка так там полная жо**па. Насыпали гравий и трамбуют катками, а он проваливается под землю в старые теплотрассы. Много машин там видел провалившихся в пустоты колесами....
Относительно этой улицы могу сказать только одно: переезды через трамвайные пути будут выложены резиновыми коврами. А вот напротив таксопарка так там полная жо**па. Насыпали гравий и трамбуют катками, а он проваливается под землю в старые теплотрассы. Много машин там видел провалившихся в пустоты колесами....
Перехода в этом году не жди, в этом году там только археологи копать будут. Строить начнут весной.
не верная у тебя информация...
первый переход будет построен уже к концу этого года(от Тёркина к парку пионеров)
землю с раскопа вывезут куда нибудь...вот и вся археология...
Мак когда строили так и поступили...
Позавчера там пешком шел от Румянцева к Корту, так от таксопарка до новостроек гравий лежал, чуток далее асфальт. В гравии провалившись сидело две машины: Газель и ино.
первый переход будет построен уже к концу этого года(от Тёркина к парку пионеров)
Наскока я слышал на этот переход выделено более 100 млн. рублей, из них 30млн. в этом году, а остальные только в следующем. Макдональдс стоит не на охранной земле, а тут крепостная стена прямо стояла, нужно землю просеивать, как просеивали когда офис МТС на Б.Советской строили.