кто катается на липучке? Скажите, как оно? Для первой зимы брал шиповку, теперь думаю переходить на липучку. Единственная проблема - это полированная ледяная колея во дворах Как липучка из нее выбирается? Без проблем?
Девушка знакомая ездила на киа спортэйдж на липучках, теперь на корсе на липучках - говорит нормально все, проблем не было вроде.
Хотелось бы услышать побольше мнений, а то все равно страшновато брать Шипы как-то привычнее
Всю зиму катюсь на липучке. Мягкая подвеска, эластичная покрышка. Чуть увеличен тормозной путь. Но наледей боится, с ними надо поосторожней. На снегу неукатанном - очень хорошо себя ведет. Родная "Кама-217" со своей всесезонностью зимой и рядом не стояла с "Амтел Нордмастер" (изготовлена под шипы, но езжу без оных).
Но все же и "За рулем", и авторитетные автоиздания мировые рекомендуют шиповку.
vladimir k., зря вы так про девушек. Не все такие глупые, как о них думают.
Тем более девушки моего поколения очень хорошо водят. Не знаю, с чем это связано. Но на дороге опаснее женщина средних лет (а если в очках - так это вообще катастрофа), нежели молодая девушка.
При ее опыте вождения я доверяю ее мнению.
Кстати, почему:
Element, только вам лично - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=919. Ну, плохо на них тормозить по льду. А насчёт жонщин и дев, да не будьте столь категоричны. Люди всякие бывают, ещё насмотритесь
vladimir k.,и с ноября начнется самое интересное: новый тех. регламент
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"