Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
ТомьЛада на октябрь:
193-10-30 зелень:
1шт по плану и 1шт отгружена.
еще планируется:
610- 4/0
650- 1/0
665- 1/1
----------------------------
СтавропольЛада
184-30-016 зелень.
по плану есть 2шт негрузили пока.
Раменское
196-33-016
есть тольо 1шт совиньон.
более ничего не запланировано
Автогород+ вРостове нет инфы пока.
Цитата:
Сообщение от mr_smiley
Ну незнаю, я думаю и "белое облако" смотрится на калинах очень хорошо. Вообще в идеале мечтаю о матовой машине=
когда пришел в первый раз в салон заключать договор,там стояла калина-универсал белая с офигенными дисками! думал закажу такую,но моим не понравился цвет,друзья говорили что сколы и ржавчина сильно будут видны,а мне сильно понравилась машина.(в салоне сказали белую ждать долго! один хрен совиньон жду 5,5 мес.!!!!!)
Цитата:
Сообщение от demonvrn
преддоговор, в котором, если его внимательно прочитать, четко и ясно сказано, что машинку можно ждать до 150 дней, но в случае, если не придет нужная в срок-то переделывать по согласованию дилера с заказчиком заявку и ждать дальше..
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Ждать можно до посинения. По истечении 150 дней свидетельство перестаёт быть залогом по преддоговору.
Цитата:
Сообщение от albert7100
когда пришел в первый раз в салон заключать договор,там стояла калина-универсал белая с офигенными дисками! думал закажу такую,но моим не понравился цвет,друзья говорили что сколы и ржавчина сильно будут видны,а мне сильно понравилась машина.(в салоне сказали белую ждать долго! один хрен совиньон жду 5,5 мес.!!!!!)
Ваши друзья - мудрые люди... Белый цвет красив и элегантен. Так же как белый рояль.
Но если у вас хотябы раз была белая машина, вы бы белый никогда не взяли.
Да что говорить... придите в салон, найдите белую машину и посмотрите на петли... Вобщем черная машина - цвет не для ленивых.. Белая - цвет для педантов.
И храни Бог вас ее стукнуть. Любой, даже начинающий перекуп вам сразу скажет.. тут и тут меняно. По RAL оттенков белого больше всего... И покрасить идеально даже бывалый мастер не сможет. Лак вой оттенок имеет.
Впрочем, дорогу осилит идущий. Купить белую машину, это (наверно) как завести фотомодель-блондинку. Денег надо много, выглядит так что все завидуют, а внутри все равно калина.
... Пардон за оговорчки по Фрейду ))))
kingpower,
+++
Нынешняя Мазда 323 как раз белая. Очень маркий цвет. Но как помоешь - конфетка.
У друга чёрный CEED, тоже не подарок. Все разводы как на ладони, даже грибной дождик оставляет пыльно-грязные следы. Пришёл к тому, что практичность превыше всего. Жду рислинг, но уже б и совиньон взял, забодался ждать....
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Evgedoc,рислинг да. практичен. Однако хотелось "калину" или "зелень". Они и практичны (особенно зелень). Но понаряднее. Совиньон - СУПЕРпрактичный, ИМХО. Грязь не видно.
В итоге вместо калины я получил рислинг. Ниче так, присмотрелся. Однако как красную увижу - чуть еще екает