сегодня поеду на гарантию со скрипом плюс с правой стороны щелкает при повороте что-то. заодно чтоб, развал-схождение сделали .есть письмецо от автоваза где они пишут: "Добрый день! Действительно, значения углов установки колес автомобиля ЛАДА КАЛИНА Спорт отличаются от обычных комплектаций.Параметры углов установки передних колес снаряженного автомобиля: Модели автомобилей LADA
1117, 1118, 1119 - развал колес град.; 0°30'±30' , - угол продольного наклона оси поворота колес град.; 1°15'±30' - схождение колес угловое, град. 0º05'…0º26' . Модель автомобиля LADA 11196
- развал колес град.; 0°±30'
- угол продольного наклона оси поворота колес град.; 2°25'±30'
- схождение колес угловое, град. 0º10'…0º30'
А кто какие диски покупал на ЛКС! Есть немного денег и желание забыть про очереди в шинмонтаж осень и весной! Родные думаю на зиму оставить, а на лето купить ковку, может она полегче получиться чем штатные диски! Поделитесь опытом, а то размер редкий, замучался интернет перерывать!
1. Стоит ли взять на зиму штамповку штатного размера? (ибо резинка на шипах штатная уже прикуплена)
2. Стоит ли для лета дополнительно к штатным взять R16 для иногдашних покатушек для удовольствия? (ибо постоянно на R16 жестковато)
3. Присоветуйте хорошую альтернативу штатным дисочкам.
Стоит ли взять на зиму штамповку штатного размера? (ибо резинка на шипах штатная уже прикуплена)
14 диски не пойдут, впереди тормоза 15 не влезут!
На сайте КиК вес нашего диска 5,78! Из Слика нашел легче только такие http://slikline.ru/product_info.php?...&products_id=9, но у них вылет 35, чиркать не будет сзади?
Остально6 СКАД -тяжелые, ВСМПО, Авитехнология(СМК) - нет подходяших размеров.
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 15.10.2010 в 13:39..
Dead star, а если 195/45 R16? Dism2a, а бывает штамповка с типоразмером нашего литья?
А у нас штатный вылет кажись 30? Тогда думаю 5 мм будет самое то!
кто менял стойки по гарантии, расскажите как вы им доказывали что они скрипят? этот п**** мастер прокатился, и улыбаясь( слышет ведь гад что скрипят) говорит да ниче не скрипит.ну может пыльники чуть чуть.и про щелчек говорит нет его.короче записался на 29е на обследование авто.там ясно будет.но стойки не поменяет точно, так сказал он.типа завод ему не спишет стойки. прощаясь он добавил чтоб я одел заводские резину и диски(хотя они и так заводские стоят).
кто менял стойки по гарантии, расскажите как вы им доказывали что они скрипят? этот п**** мастер прокатился, и улыбаясь( слышет ведь гад что скрипят) говорит да ниче не скрипит.ну может пыльники чуть чуть.и про щелчек говорит нет его.короче записался на 29е на обследование авто.там ясно будет.но стойки не поменяет точно, так сказал он.типа завод ему не спишет стойки. прощаясь он добавил чтоб я одел заводские резину и диски(хотя они и так заводские стоят).
LionHeart, от таких мастеров - подальше будь.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Тоже пару дней всё хочу спросить обчественность по колёсам:
1. Стоит ли взять на зиму штамповку штатного размера? (ибо резинка на шипах штатная уже прикуплена)
2. Стоит ли для лета дополнительно к штатным взять R16 для иногдашних покатушек для удовольствия? (ибо постоянно на R16 жестковато)
3. Присоветуйте хорошую альтернативу штатным дисочкам.
Ну давайте, товарищи сектанты, не ленитесь! Выскажите свои мнения - любые нра/нинра подойдут. Для создания собственного мнения)))).
Пора вешать зимнюю резину - морочиться со штамповкой?