добрый день. ребят, мож не сюда(поправьте если не в ту тему залезла), хочу музыку поставить (магн+колонки перед-зад), ищу хороший магазин звука и толкового менеджера, который не разведет на деньги. бюджет 7-8000р
с 20 ноября это вступит в силу и кстати еще мы будем обязаны кланяться каждой зебре http://www.gibdd.ru/news/485
Пешеходы теперь могут чувствовать себя на дороге в большей безопасности. Поправки в Правила дорожного движения (ПДД), которые вступят в силу с 20 ноября 2010 года, исключают все двойные толкования того, как именно водитель должен уступить дорогу пешеходу.
"Сейчас в ПДД прописано, что водитель обязан уступить дорогу пешеходу, который пользуется приоритетом, но непонятно как именно. Ведь, согласитесь, в данном случае эту формулировку можно толковать как притормозить или быстро проехать - и так, и так это означает уступить", - прокомментировал поправки заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин.
"Новые поправки ликвидируют всю расплывчатость. Теперь в пункте 14.1 четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода", - отметил Кузин. "Как видим, - продолжил он, - теперь есть четкие рекомендации, и водители должны их строго выполнять, тогда и аварий с участием пешеходов станет на порядок меньше".
Советую магазин "Чистый звук" на Комисаржевской, низкие цены, качественный товар и толковый продавец. Брал там себе усь под саб, и вот щас там приглядел себе магнитолу новую
Госавтоинспекция проверит, насколько обоснованно привлечение к дисциплинарной ответственности сотрудников ГИБДД, остановивших 8 октября автомобиль под управлением члена Общественной палаты Российской Федерации Кучерены.
Для более полного, объективного и всестороннего изучения всех обстоятельств, связанных с указанной ситуацией, решения вопроса об обоснованности наказания сотрудников, назначено проведение дополнительной служебной проверки, сказано на сайте ГИБДД.
Напомним, известный адвокат пытался объехать пробку в неположенном месте, а когда его остановили, предъявил инспекторам талон, запрещающий проверку машины. Кучерена требует наказания для сотрудников ГИБДД за то, что они якобы представились не по форме. А если простой автолюбитель проедет - его лишат и не будут задумываться - п...ц.
В 2011 году финансирование реконструкции трассы М-4 «Дон» возрастёт в разы. Об этом в ходе встречи с губернатором области Алексеем Гордеевым сообщил руководитель управления автодорог и дорожной деятельности Воронежской области Александр Трубников.
Так в 2010 году воронежским дорожникам из городского, областного и федерального бюджетов было выделено 6,5 млрд. рублей. На строительство, ремонт и реконструкцию региональных трасс - 1,5 млрд рублей и еще порядка 5 млрд на магистрали всероссийского значения, прежде всего на М-4 «Дон».
Планируемый объём финансирования трассы «Дон» в следующем году составит около 17 млрд руб., то есть возрастет в три (!) раза. Например, от поселка Лосево до Верхнего Мамона будет построен абсолютно новый участок трассы протяженностью 80 км. Также планируется наконец расширить северный участок воронежской окружной до 4 - 6 полос.
Чиновники обещают, что к юбилею Воронежа (в сентябре 2011 года областному центру «стукнет» 425 лет) основные городские магистрали будут отремонтированы, а ржавых трамвайных путей нигде не останется.