я так понимаю, тебе надо снять со старых дверей все внутренности, переставить их на новые, и новые навесить? Да там самому дел на 3-4 часа, если особо не гнать, ну и помощник желателен
я так понимаю, тебе надо снять со старых дверей все внутренности, переставить их на новые, и новые навесить? Да там самому дел на 3-4 часа, если особо не гнать, ну и помощник желателен
Да, все так! Но нет ни времени, ни помощника, да и в командировку владивосток-хабаровск убываю )
Ну попроси друзей с гаражами там реально ничего сложного нет, я себе недавно дверь разбирал, все делается элементарно (думаю штук 20-25 гаек-болтиков на дверь всего)
И еще, где у нас можно хорошо клапана отрегулировать?
Слева от фортуны есть СТО. Люди там весьма адекватные и цены вроде тоже. Думаю клапана там тоже хорошо регулируют. Все кто обращался очень довольны. Заедь узнай, потом расскажешь.
Привет, Макс. Игорь мне посоветовал тоже отрегулировать клапана. Потом отпиши где и за сколько сделал, ок? Кстати, я вчера купил точно такой же акум за 2815р, а ты где и за сколько?
Макс, ты не видел просто чего у меня там Двери после ДТП заблокированы, стеклоподъемник и ЦЗ - работают, стойку хоть и не повело, но ремонт её потребутся, пусть и небольшой. Абы как в гараже с отверткой, молотком и пассатижами - не мой стиль, из друзей моих уже давно никто сам а/м не ремонтирует, впрочем как и на росавтопроме не ездит ))) В поладе мне Алексеич сказал, что они не возьмутся, т.к. не их пофиль: стойку, зазоры регулировать и т.п. Вот поэтому срочно нужна СТО
Зы К одним шабашникам заезжал уже - там синебот какой-то стремный с дрожащими руками, явно с похмелья вышел посмотреть - послал я его на ..уй и уехал ...
в сторане кривозерья сто есть кузовной ремонт.не доезжая базы.с левой стороны.помоему конечнаятролебуса 2.вот там нормальные ребята по жестянке.но дорогое сто.мне на 10 дверь меняли с покраской с перикидкой всех внутренностей.итого 7500р