Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Логан 1,6 16V первый год эксплуатации 28 тыс. км.
У меня фаза 1, проблем с ЛКП нет, да и машина светлая "платина". Зазор как и у других Логанов фазы1
Если мыть с песком, то да остануться. Как. впрочем и на любой другой машине.
Зазор багажника назвал-бы "оптическим обманом", реально смотрел (у брата фаза 2) такой эффект побеспечен конструкцией новой фары.
Цитата:
Сообщение от bill
Mishgun,
да 154 500 это реально не так много, как кажется. Машины с такой-же и аналогичным пробегом за год, маловероятно что дешевле обойдуться. Страховка на корейцев дороже, расход не меньше, падение стоимости даже чуток выше... Откуда тогда должно быть дешевле?
Калина - да она дешевле обойдется, и цена пониже и расходники подешевле и страховка. Но и она (если брать "топовую") при тех-же условия все равно больше 100 будет. Бензин 50, страховка 25 да потеря стоимости около 40, а то и побольше. При этом ни ТО ни прочих расходов еще не считали. Так что сумма вполне нормальная. Другой вопос что мало кто о ней реально задумывался, покупая авто.
Управление климатом в салоне, не значит наличие климат-контроля! Его в Логане и нет, но климатом в салоне всеже управлять можно. Климатическая установка,не значит климатическая установка с автоматическим управлением. Это лишь общее название печки+ кондей+ регулировка потоков и скорости вентилятора.
АБС и подушки, да, есть.
я же говорю у богатых свои причуды 150тыс.?!)))
может чет я не понимаю - климат это автоматическое поддержание заданной температуры в авто (может быть 2/3/4 и т.д. зонным), ну кандей это понятно...
хотя сейчас в вольво и ни климат, и ни кандей, что-то между))
Mishgun,
прикинь сам сколько у тебя на авто выходит. Даже классика жигули с пробегом в 20 тыс. не меньше 70-80 тыс. обойдется.
150 тыс на 1 машину в семье в год - увы, это только самый низовой уровень среднего класса. к богатым ни как не отнесешь. покупка любого авто среднего класса ценой 800 тыс.- 1 млн. это прирост расходов раза в 2. Это уже нормальный средний класс.
Система автоматического поддержания климата, называется "климат-контроль". Система управления климатом в салоне - климатическая система автомобиля. Все верно. Климат-контроля нет, климатическая система есть, как и на любом авто.
Это чё реклама логана для разочаровавшихся калиноводов ?)
PS какой всё таки демократичный этот калино форум... попробовали бы такую темку(только про вазик) на ренологан форуме поместить... снесли бы в момент )
2112,
форум создан для пропаганды авто?
Я вообще-то думал для того чтобы обсудить проблемы, сделать правильный выбор, найти преимущества и недостатки авто...
Кстати где в данной теме Вы рекламу увидели?
Кажется в данной теме я лишь выкладываю факты, а интерпритировать сравнивать и т.д. оставляю возможность самостоятельно.
bill, я тоже загорелся поменять свой аут на престиж 16V. в салоне значит заметно тише? а как подвеска? есть разница со старыми восьмиклапанниками с СПУ? и самое главное - ЕСТЬ ЛИ ТЭНЫ В ОТОПИТЕЛЕ?
но 150 тыс в год -это лихо все таки. Я за год на логан тратил только на бензин (около 3 тыс в месяц), пробег около 15-17 тыс. И 2 тыс на замену масла с фильтрами. Ну еще на мойку несколько раз заезжал.
Человек просто посчитал все свои расходы. В том числе и страховку и потерю стоимости. В чем проблема?). Можно ведь по КАСКО не страховать и ТО (масляный сервис) делать самому и не учитывать потерю стоимости и прочие расходы в виде моек, стоянки.