Намекнул я давеча знакомым что буду продавать своего Логана в следующем году. Городок у нас маленький, все друг друга знают. За две недели уже четверо спрашивали, просили продать. Чую, проблем с продажей не будет
А, что вместо Логана покупать собираетесь, если не секрет?
Пока думаю 16-клапанный Логан Престиж., упоминал выше. Присмотрюсь к корейскому Солярису, когда появится. Рассматривал Полуседан фольцевский. Пока для моих потребностей альтернативы Логану не вижу. Если б жил в большом городе - однозначно взял бы Фольца или корейца. Но логан подешевле, машина крепкая и беспроблемная. Обслуга и расходники доступны у нас, в отличие от других авто. и подвеска бэтээровская мне очень нравится. Опять же зимняя резина, фаркоп логановские есть уже. В минусе - понты, но и мне уже не 25 лет. В принципе и на базе бы ездил дальше, но после нынешнего лета возжелал машину с кондеем. В общем, доходы позволяют подкапливать, это будет моя первая машина, купленная не на заемные деньги, а полностью на свои.
Последний раз редактировалось wkk; 16.10.2010 в 19:07..
...В принципе и на базе бы ездил дальше, но после нынешнего лета возжелал машину с кондеем..
Вопрос: на Логане кондиционер с климатконтролем или без? А на Калине? Почему спрашиваю, потому что разница огромная.. ну приблизительно такая же как между АКПП и МКПП, а может даже больше т.к. поддерживать в ручную заданную температуру крайне проблематично при обычном кондиционере, особенно это напрягает при длительных поездках в сильную жару. То слишком холодно, то слишком жарко... и при этом влажность постоянно меняется... вобщем постоянный насморк гарантирован) А это уже вопрос касающийся здоровья, а не только элементарный комфорт. Да и зимой регулировать постоянно печку тоже не очень то приятно.