Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 22:15   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

alf2004,я в восторге от этого полуботинка без крыши!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 00:05   #2
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Намекнул я давеча знакомым что буду продавать своего Логана в следующем году. Городок у нас маленький, все друг друга знают. За две недели уже четверо спрашивали, просили продать. Чую, проблем с продажей не будет
wkk вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 09:28   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Намекнул я давеча знакомым что буду продавать своего Логана в следующем году.
А, что вместо Логана покупать собираетесь, если не секрет?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 18:04   #4
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А, что вместо Логана покупать собираетесь, если не секрет?
Пока думаю 16-клапанный Логан Престиж., упоминал выше. Присмотрюсь к корейскому Солярису, когда появится. Рассматривал Полуседан фольцевский. Пока для моих потребностей альтернативы Логану не вижу. Если б жил в большом городе - однозначно взял бы Фольца или корейца. Но логан подешевле, машина крепкая и беспроблемная. Обслуга и расходники доступны у нас, в отличие от других авто. и подвеска бэтээровская мне очень нравится. Опять же зимняя резина, фаркоп логановские есть уже. В минусе - понты, но и мне уже не 25 лет. В принципе и на базе бы ездил дальше, но после нынешнего лета возжелал машину с кондеем. В общем, доходы позволяют подкапливать, это будет моя первая машина, купленная не на заемные деньги, а полностью на свои.

Последний раз редактировалось wkk; 16.10.2010 в 19:07..
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 13:49   #5
Гость

Автомобиль: Nissan Terrano
Вес репутации: 0 Alerss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
...В принципе и на базе бы ездил дальше, но после нынешнего лета возжелал машину с кондеем..
Вопрос: на Логане кондиционер с климатконтролем или без? А на Калине? Почему спрашиваю, потому что разница огромная.. ну приблизительно такая же как между АКПП и МКПП, а может даже больше т.к. поддерживать в ручную заданную температуру крайне проблематично при обычном кондиционере, особенно это напрягает при длительных поездках в сильную жару. То слишком холодно, то слишком жарко... и при этом влажность постоянно меняется... вобщем постоянный насморк гарантирован) А это уже вопрос касающийся здоровья, а не только элементарный комфорт. Да и зимой регулировать постоянно печку тоже не очень то приятно.
Alerss вне форума   Вверх
Закрытая тема