Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 22:53   #1
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: ЦЗ сам открывает и закрывает двери (кроме водительской)

bes, да,только при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании. Проскальзывала в инете тема где предположили,что это глюки замка водительской двери. Но,насколько я понял,он неразборной и внутри него встроен микрик.

YoPPt, да,только владельцы люксов.Мне и сам контроллер заменили,но глюки отсутствовали недолго :(

Кирюхин, с районами однозначно никакой связи нет. У знакомого гараж в таком месте,что там вообще ни билайн,ни МТС,ни Мегафон не берут. Теле-2 тоже не берет.На любом сотовом ни одной палки на антене нет.И там тоже глюки наблюдались.Ну и про побережье я уже писал.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 00:01   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Кирюхин не успел проявить себя
Re: ЦЗ сам открывает и закрывает двери (кроме водительской)

По ходу придется искать товарища,описанного мною тут, дабы заполучить его замок, вспомнить былое и разобрать его,дабы разобраться,что там да как... Может получится увеличить диапазон "не срабатывания" на закрытие.

п.с. уточню,что на момент написания первого из указанных постов, я считал,что в моем случае так срабатывает защита,по этому на свою машину внимания не обратил.