Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Юрий Кузьмич скажите,а почему руководство ВАЗа молчит и закрывает глаза на всё это и не принимает ни каких судебных мер по этому поводу. Я имею в виду не только это, но например явный пример, нашумевший, из передачи наша раша.
Конечно, стало больше! На стройках, особенно.Земляков моих сосбо не заставишь морозить сопли на морозе, возводя стены многоэтажного дома. Три кирпичных завода построили сами китайцы,в смысле владеют ими. Да и работают там тоже китайцы. Овощи выращивают... Ресторанов полно китайских... Правительство области сокращает квоты на пребывание соседей из-за Амура,Не знаю, что получится из этой затеи...
Кстати, согласен с alf2004, что надо при таком потоке грязи на ВАЗ, прибегнуть к услугам суда.
Извините, что-то не так нажал с цитатой.
Последний раз редактировалось vovk; 17.04.2018 в 22:52..
Юрий Кузьмич скажите,а почему руководство ВАЗа молчит и закрывает глаза на всё это и не принимает ни каких судебных мер по этому поводу. Я имею в виду не только это, но например явный пример, нашумевший, из передачи наша раша.
Руководство завода глаза держит открытыми. Вот только не всегда четко реагирует. Можно и в суд подать, но это будет "пиар" для противной стороны. Нужно искать "нестандартные" ходы.Попробую встретиться с руководством и с пресс-службой ВАЗа в ближайшие дни. С уважением! Ю.К.Целиков.