Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 18:44   #371
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
вот если батарейка сядет? да и операторы будут ли смотреть? а так можна водиле карточку показать...либо позывной кодовый))))
вот блин, человек дело предложил, а тут начинается это не так, то не это. Позывной кодовый через пару дней наверняка перестанет быть тайным и скидка для членов клуба станет скидкой для всех. А предложение в принципе неплохое.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 18:56   #372
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
вот блин, человек дело предложил, а тут начинается это не так, то не это. Позывной кодовый через пару дней наверняка перестанет быть тайным и скидка для членов клуба станет скидкой для всех. А предложение в принципе неплохое.
Вань, не буянь... я просто рассматриваю возможные события.... либо от них просто дисконт чтобы получить
POA вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 18:58   #373
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
вот если батарейка сядет? да и операторы будут ли смотреть? а так можна водиле карточку показать...либо позывной кодовый))))
Это такси федеральное. Операторы находятся в другом городе и каждому (а их там более 40) объяснить, что надо предоставлять скидки по какому-то кодовому слову нереально. Тем более кто-то увольняется, кто-то приходит... Их система скидок организована по номерам телефонов. Поэтому и предлагаю такой вариант. А показывать дисконтную карту водителю... Думаете кому-то захочется возить вас со скидками
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 19:20   #374
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Это такси федеральное. Операторы находятся в другом городе и каждому (а их там более 40) объяснить, что надо предоставлять скидки по какому-то кодовому слову нереально. Тем более кто-то увольняется, кто-то приходит... Их система скидок организована по номерам телефонов. Поэтому и предлагаю такой вариант. А показывать дисконтную карту водителю... Думаете кому-то захочется возить вас со скидками
не, ну раз по телефону у них прописано, значит по телефону... а при расчете водителям все равно сумму то меньшую надо будет давать, нежели по прайсу и мотивировать более меньшую сумму.......
POA вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 19:32   #375
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
не, ну раз по телефону у них прописано, значит по телефону... а при расчете водителям все равно сумму то меньшую надо будет давать, нежели по прайсу и мотивировать более меньшую сумму.......
Водитель при получении заказа уже будет знать стоимость проезда и сумма скидки будет удерживаться из процентов, которые он платит компании, а не из его кармана. Прайса, как такового, у них нет. Стоимость поездки рассчитывается программой по километражу (GPS). При заказе говорите начальный и конечный пункт, оператор забивает в программу и водитель получет сразу полный маршрут и стоимость. Если не знаете адреса куда ехать, то расчет производится после выполнения заказа. Водитель связывается с оператором и информирует о конечном пункте, производится расчет... Вроде подробнее уже некуда
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 20:01   #376
Забанен

Цитата:
Водитель при получении заказа уже будет знать стоимость проезда и сумма скидки будет удерживаться из процентов, которые он платит компании, а не из его кармана. Прайса, как такового, у них нет. Стоимость поездки рассчитывается программой по километражу (GPS). При заказе говорите начальный и конечный пункт, оператор забивает в программу и водитель получет сразу полный маршрут и стоимость. Если не знаете адреса куда ехать, то расчет производится после выполнения заказа. Водитель связывается с оператором и информирует о конечном пункте, производится расчет... Вроде подробнее уже некуда
ну тогда и все мои вопросы снимаются сразу)))) главное телефон не посадить тогда)))))))))))))))))))))) СПАСИБО, Жень
POA вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 21:38   #377
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не плохо скидку иметь. Еще бы машины без очереди отправляли. Предлагаю кому нужны скидки и согласен дать номер телефона отписаться. А список конечный дадим. Я за.
9luk вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 23:57   #378
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

я не против. Думаю зимой скидка в такси будет актуальной.

Последний раз редактировалось Filin; 18.10.2010 в 00:35..
Filin вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 00:27   #379
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
и при этом жалеют тебя, штрафов нет...флудишь флудишь...а всё на заметке не то что меня...один раз оффтопнул и карточка КРАСНАЯ
+1

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
и к тому же я сам не могу перенести
а я могу, и ты можешь прояви смекалку...
Цитата:
И скидка будет предоставляться только если звонить с этого номера.
Как я понял просто номер занесут в их базу, и при звонке с номера, который числится в базе, высветится, что данный клиент имеет скидку...Идея хорошая, для тех кто пользуетя услугами такси.
Старый 18.10.2010, 02:32   #380
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
+1

а я могу, и ты можешь прояви смекалку...

Как я понял просто номер занесут в их базу, и при звонке с номера, который числится в базе, высветится, что данный клиент имеет скидку...Идея хорошая, для тех кто пользуетя услугами такси.
Всё это хорошо придумано, но, как правило - когда вызываешь такси, то ты уже "под шофе", а там начинается
- у меня нет 7 руб. сдачи....
- да и х... с ними...
Вот так примерно
По крайней мере у меня...