так я в принципе-то и не собираюсь.. Я там выкладываю только из открытых источников. Потерли - значит пока не нужно их видеть.. Но ведь лично то посмотреть интересно!)))
Цитата:
Сообщение от govorun
зайдите на форум лада гранта клуб
вот давайте ка без рекламы)) Там ничего нового нет.
кстати подобную маскировку использовали или англичане или америкосы на транспортных кораблях еще до того как торпеды управляемыми стали, для стрельбы надо было точно оценить расстояние, а через перископ глядя на подобную шизофреноидальную раскраску кораблей было сложно это сделать. немецкие подлодки перестали попадать.
так я в принципе-то и не собираюсь.. Я там выкладываю только из открытых источников. Потерли - значит пока не нужно их видеть.. Но ведь лично то посмотреть интересно!))) вот давайте ка без рекламы)) Там ничего нового нет.
Ну рекламой я не занимаюсь и гранту брать не собираюсь.Просто у гранты крышка багажника не от логана и это нельзя не у видеть,да и весь зад точно не от него