надо на 16 кл. прокатиться. Это совсем другой автомобиль, там решены проблемы вибрации и шума двигателя.
Совершенно верно.Я имею опыт эксплуатации Калины с 1,6 и с 1.4(16 клап)
Так вот действительно последний гораздо тише.На Логане ездил в качестве пассажира. Шум где-то на уровне с Калиной 1.4(16 клап). Надо еще учесть, что необкатанные машины шумнее.
alf2004, с какого перепуга там вибраций больше? Калина 8-кл.? Ну тогда тебе надо на 16 кл. прокатиться. Это совсем другой автомобиль, там решены проблемы вибрации и шума двигателя.
я катался на калине 1.4. (900 км за день) проблемы вибрации и шума двигателя не решены. может он и тише, чем 1.6 8 клап, но все равно, шумно и вибронагружено. особенно момент старта :(
ddg, в момент старта надо обороты 1.5-2 тыс. держать. Никаких вибраций. Если слишком резко отпускаю сцепление не добавляя оборотов, тогда есть вибрации, движок 1.4 на малых оборотах хиловат для ГП 3.7. vladimir k., не надо про обгоны, разгоны, движение в гору. Объем двигателя небольшой -> держите обороты и будет вам счастье. На 120-130 в нехилую гору обгонял на 3-й передаче, обороты были в районе отcечки - так что не так страшен черт, как его малюют
Последний раз редактировалось IDOL; 16.10.2010 в 16:39..
ddg, в момент старта надо обороты 1.5-2 тыс. держать. Никаких вибраций. Если слишком резко отпускаю сцепление не добавляя оборотов, тогда есть вибрации, движок 1.4 на малых оборотах хиловат для ГП 3.7.
в момент старта двигателя. поворачиваешь ключ и как дрожь по кузову проходит. на холостых тоже не все гуд.. а на оборотах, понятное дело, что все проходит.
в момент старта двигателя. поворачиваешь ключ и как дрожь по кузову проходит.
Ыхыхы ))) Ну не БМВ, да, во время пуска двигателя есть кратковременная вибрация ))) Да и на холостых, не сказать, что работа двигателя определяется только по показаниям тахометра: при выключенном вентиляторе отопителя движок чуть слышно и немного ощущается вибрация когда кладешь руку на рычаг КПП.
А, что вместо Логана покупать собираетесь, если не секрет?
Пока думаю 16-клапанный Логан Престиж., упоминал выше. Присмотрюсь к корейскому Солярису, когда появится. Рассматривал Полуседан фольцевский. Пока для моих потребностей альтернативы Логану не вижу. Если б жил в большом городе - однозначно взял бы Фольца или корейца. Но логан подешевле, машина крепкая и беспроблемная. Обслуга и расходники доступны у нас, в отличие от других авто. и подвеска бэтээровская мне очень нравится. Опять же зимняя резина, фаркоп логановские есть уже. В минусе - понты, но и мне уже не 25 лет. В принципе и на базе бы ездил дальше, но после нынешнего лета возжелал машину с кондеем. В общем, доходы позволяют подкапливать, это будет моя первая машина, купленная не на заемные деньги, а полностью на свои.
Последний раз редактировалось wkk; 16.10.2010 в 19:07..
wkk,оставьте политику в покое, мы здесь обсуждаем автомобили. а по поводу смеха о пиаре в СМИ, по читайте внимательно, хотя бы журнал "За рулем" и вам станет все ясно. Я представляю какаю шумиху подняли бы журналисты в прессе, если бы на тесте 60 часов на максималке клапана рассухарились у Калины, да её просто бы смешали с грязью. Ну, а насчет кто людей за дураков считает, Geksogen вам все ответил правильно, Калин на дорогах действительно все больше и больше, то есть люди не дураки!
Логан для меня, простите поклонники, сундук с табуреткой. У меня универс 11173, сегодня вывозил капусту, разложил впервые заднее сиденье, так 8 мешков просто потерялись. В Логане как известно сундук большой, но сидушка не раздвижная. Вот R90 - Логан-универс уже не топорная работа, логичная машина, нужно ставить на поток вместо сундуков.