Андрей 13 рус пусть она батарейку поменяет,у меня такая же фигня,сначало думал брелок накрылся,щас батарейку поменял все норм
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Андрей 13 рус пусть она батарейку поменяет,у меня такая же фигня,сначало думал брелок накрылся,щас батарейку поменял все норм
этот вариант я сразу Пробовал. от своего брелка, ставил. так же всё... вот думаю свой брелок переобучить на ёё машину... как бы потом на две машины не стал реогировать... у нас машинки через дорогу стоят.... может ли так произойти....? свою открою и у неё откроется....вот в чём вопрос....
Доброго времени суток всем!
Совсем недавно стал обладателем новой Калины - хетчбек. Пробег приближается к двум тысячам. Все вроде ничего, кроме того, что стал замечать наклон машины на левый борт, и наверно сильнее на левое переднее колесо - при езде и даже на стоянке - если встать перед авто - что это может быть?
Доброго времени суток всем!
Совсем недавно стал обладателем новой Калины - хетчбек. Пробег приближается к двум тысячам. Все вроде ничего, кроме того, что стал замечать наклон машины на левый борт, и наверно сильнее на левое переднее колесо - при езде и даже на стоянке - если встать перед авто - что это может быть?
Наклон на левую сторону абсолютно у всех калин, не загоняйся)))
этот вариант я сразу Пробовал. от своего брелка, ставил. так же всё... вот думаю свой брелок переобучить на ёё машину... как бы потом на две машины не стал реогировать... у нас машинки через дорогу стоят.... может ли так произойти....? свою открою и у неё откроется....вот в чём вопрос....
Значит вы проверяли и Иммо в порядке, горит как в моем описании?
Мне кажется, если переобучить Ваш ключ, то Ваша машина уже этим ключом не откроется и не заведется.
Значит вы проверяли и Иммо в порядке, горит как в моем описании? Мне кажется, если переобучить Ваш ключ, то Ваша машина уже этим ключом не откроется и не заведется.
да всё моргает и пишит. но потом же можно на мою калинку этот ключик переобучить.... Но я грешу на брелок.... унеё тоже хетч, и замок на двери очень тугой, и она призналась что при открытии на брелок давила часто.... и видать передовила... но почему тогда заводится ведь по идее брелок не видит Имо...
чип работает отдельно от пду вроде как.те иммо работает,т е код считывается при поднесении к замку зажигания.а пду не открывает двери это отдельно.неисправность пду есть
На глаз нечего не заметно. вот я и хочу свой брелок к её машинке переобучить.... но не получится ли так что брелк мой, на две машины реогировать будет...
но не получится ли так что брелк мой, на две машины реогировать будет...
Нет не получится, каждый раз при обучении новая последовательность в память сигналки заносится вроде (ну или что-то в этом роде). Главное чтобы были оба обучающих ключа.