Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 22:38   #391
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

Kostina_Nastya, в ячейку вступи, будет тебе счастье))
Старый 17.10.2010, 22:39   #392
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Привет, Калиноводы!!!
Собираюсь в отпуск на недельку улететь. Хочу приехать к Вам на машине и оставить её на стоянке. Вопрос у меня в связи с этим к Вам. Есть ли около аэропорта стоянка охраняемая и какая стоимость за сутки? Как далеко она находится?
Есть стоянка прямо около аэропорта, только вроде стоит она пол-царства(( типа 250р. сут., хотя я могу и ошибаться.
Старый 17.10.2010, 22:40   #393
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111930
Вес репутации: 15 Kostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Kostina_Nastya, в ячейку вступи, будет тебе счастье))
А как в нее вступить? Кого попросить меня взять? Где пройти фейс-контроль? )
Kostina_Nastya вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 22:44   #394
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Есть стоянка прямо около аэропорта, только вроде стоит она пол-царства(( типа 250р. сут., хотя я могу и ошибаться.
Спасибо!!! А есть возможность как то точнее сказать, Может кто-то из Вас ставил там машину, какая цена? Мне тут просто около 600 рублей назвали по слухам (это уже дорого), вот и думаю - гнать на машине или нет?
Старый 17.10.2010, 22:45   #395
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 arslan15 находится на правильном путиarslan15 находится на правильном пути

Вам бы только
Старый 17.10.2010, 22:46   #396
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Kostina_Nastya, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19163
Rakso вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 22:54   #397
Новичок

Вес репутации: 15 Kostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном пути

Rakso,большое спасибо!
Все так и делала, но вот в ячейках не состою, только что зарегистрировалась... ) Моя проблема оказалась в этом. )
Но я уже подала заявку на вступление в Татарстанскую ячейку, надеюсь, возьмут. )
Старый 17.10.2010, 22:55   #398
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

если невтерпеж, то можно вступить в группировку, там не надо ждать одобрения.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 23:00   #399
Татарстанская ячейка

Usama BL, такси город-аэропорт стоит 500 руб (хотя это прошлогодние данные), может в городе машину поставишь, а до аэропорта кто-нить из наших сподвигнется довезти-забрать?
Старый 17.10.2010, 23:01   #400
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
если невтерпеж, то можно вступить в группировку, там не надо ждать одобрения.
Не знаю, я пока плохо ориентируюсь. А долго ждать одобрения?
Я хочу, чтобы меня приняли поскорее, как родную, и опытом со мной делились, я чайник...
Закрытая тема