Привет, Калиноводы!!!
Собираюсь в отпуск на недельку улететь. Хочу приехать к Вам на машине и оставить её на стоянке. Вопрос у меня в связи с этим к Вам. Есть ли около аэропорта стоянка охраняемая и какая стоимость за сутки? Как далеко она находится?
Есть стоянка прямо около аэропорта, только вроде стоит она пол-царства(( типа 250р. сут., хотя я могу и ошибаться.
Спасибо!!! А есть возможность как то точнее сказать, Может кто-то из Вас ставил там машину, какая цена? Мне тут просто около 600 рублей назвали по слухам (это уже дорого), вот и думаю - гнать на машине или нет?
Rakso,большое спасибо!
Все так и делала, но вот в ячейках не состою, только что зарегистрировалась... ) Моя проблема оказалась в этом. )
Но я уже подала заявку на вступление в Татарстанскую ячейку, надеюсь, возьмут. )
Usama BL, такси город-аэропорт стоит 500 руб (хотя это прошлогодние данные), может в городе машину поставишь, а до аэропорта кто-нить из наших сподвигнется довезти-забрать?