на прокат возьму у кого-нибудь лучше...) не думаю что он так часто нужен будет....
хотя став обладателем изделия русского автопрома уже ничему не удивлюсь....)
ровно 2 года, но мне кажется это из-за моей беспечности. не доливал, не заряжал. в итоге когда собрался заряжать - доливал около 2 литров, одна ячейка осыпалась (высохла поди на столько) и в итоге не помогло. но если ухаживать думаю все должно быть тип-топ.
я на 3 странице данной темы писал о плохом старте на холодную (посты 34,37). меня просили отписать как вылечился и вылечился ли.
пишу. мне помогла присадка hi-gear для чистки инжекторов. номер 3215 (есть еще 3216, 3217 - отличаются количеством жидкости и типом тары). лил конечно с опаской, но и с немалой надеждой (оказалось не промахнулся).
всё делал по инструкции. дождался когда загорится чек "мало топлива", перед заправкой всю банку выливаешь в бак, заправляешь до полного (на банке написано что присадка рассчитана на 40 литров) и ездишь до следующего чека не дозаправляясь.
з.ы. перешел на 92-й роснефть. пока боюсь я 95-й лить, тем более на роснефти.
я на 3 странице данной темы писал о плохом старте на холодную (посты 34,37). меня просили отписать как вылечился и вылечился ли.
пишу. мне помогла присадка hi-gear для чистки инжекторов. номер 3215 (есть еще 3216, 3217 - отличаются количеством жидкости и типом тары). лил конечно с опаской, но и с немалой надеждой (оказалось не промахнулся).
всё делал по инструкции. дождался когда загорится чек "мало топлива", перед заправкой всю банку выливаешь в бак, заправляешь до полного (на банке написано что присадка рассчитана на 40 литров) и ездишь до следующего чека не дозаправляясь.
з.ы. перешел на 92-й роснефть. пока боюсь я 95-й лить, тем более на роснефти.
и что, прям с момента заливки этого элексира...прям таки и все сразу и прошло..? и что тебя натолкнуло на эту идею..? что-нибудь делал до заливки...ну там например свечи смотрел в каком состоянии..?
конечно не сразу. прошло только под конец бака, когда оставалось литров 7. сейчас уже вторая заправка (после применения присадки на чистом бензине), полет нормальный, тьху тьху тьху
ничего не делал, только проверил катушку и высоковольтники в темноте на предмет утечки. все норм.