Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 10:55   #221
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™
Re: покупаем зимнюю резину

а я нордфрост5 заказал.. спасибо Игорю за координаты =)
Ryuuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 19:49   #222
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™

Если возьмете нордман4 ,думаю не пожалеете,сам поставил в прошлый сезон-оч доволен,советую-бюджетный вариант
Старый 18.10.2010, 18:56   #223
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от @NDREI Посмотреть сообщение
Если возьмете нордман4 ,думаю не пожалеете,сам поставил в прошлый сезон-оч доволен,советую-бюджетный вариант
Фигасе, бютжетный вариант. И скока колесо стоит?
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 21:01   #224
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
Фигасе, бютжетный вариант. И скока колесо стоит?
2300 в автопартнере
http://www.autopartner-perm.ru/tyres/view/334
http://www.kolesa-online.ru/index.ph...m=85&coll=5603
Старый 18.10.2010, 23:54   #225
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Видимо, бютжетный вариант очень сильно зависит от бютжета. Наверное эта резина уже ближе к верхнему сегменту. Для меня, например, бютжетный вариант - это отечественные марки.
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 09:52   #226
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
Видимо, бютжетный вариант очень сильно зависит от бютжета. Наверное эта резина уже ближе к верхнему сегменту. Для меня, например, бютжетный вариант - это отечественные марки.
да бюджет не велик,а жизнь дороже.в принципе что сноу макс,что нордман по цене одинаково,вот качество разное.мне при выборе продавец все равно нордман посоветовал.а так хозяин-барин,каждому свое. Вообще то более или менее резина по цене идет от 2х рублей,любая.имхо.
Старый 19.10.2010, 10:27   #227
Гость

Автомобиль: седан
Вес репутации: 0 клеопатра не успел проявить себя

Привет!Я новенькая здесь.Совсем запуталась в зимней резине.Подскажите,пжл,какую взять.Моя калинка с АБС.Езжу и по городу и в сельской местности(прикатанный снег).
клеопатра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 13:26   #228
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

клеопатра,на какую сумму расчитываете? надо с этого начинать.
так то хака 7 по мне ваще самое гуд только и цена сейчас если не ошибаюсь 4к+
Старый 19.10.2010, 14:01   #229
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
так то хака 7 по мне ваще самое гуд только и цена сейчас если не ошибаюсь 4к+
За то пятёрка по нормальной цене.

ЗЫ. Сам уже 5-ю зиму на 4-ке. Доволен. Правда, после прошлой зимы на двух покрышках уже части шипов нет, не знаю, переживут ли они эту зиму.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 16:01   #230
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
За то пятёрка по нормальной цене.

ЗЫ. Сам уже 5-ю зиму на 4-ке. Доволен. Правда, после прошлой зимы на двух покрышках уже части шипов нет, не знаю, переживут ли они эту зиму.
да эту то проживут) те которые полысей назад и в путь
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ