Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Вот рабочие завода все жалуются и льют слезы, что их бедных не ценят.
Ребята, за что вас ценить?
За брак?
Когда я был студентом (конец 90-х), подрабатывал токарем на неком заводе изготавливающем двигатели. Участок где я работал точил болты и нарезал на них резьбу. Так вот, на участке стояли станки 60-70х годов. Размер они не держали в принципе. Результат - огромное кол-во брака. Помню у девчонок из ОТК был большой такой ящик с этими бракованными болтами, размером 1м х 2м х 1м. Так вот, с завидной периодичностью являлся начальник цеха и с матюками интересовался какого лешего участок не выполняет план? А потом наоравшись, тяжело вздохнув вызывал электрокару и отправлял эти болты на участок сборки. Закрутить эти болты закручивали, говорят иногда кувалдой забивали. А вот выкрутить думаю уже их было не реально.
Внимание вопрос: где тут вина рабочих? Рыба гниет с головы. А низы уже просто приспосабливаются, видя воровство и беспредел на верху - плюют на все.