Скатался в прошедшие выходные на ТО1 в Красный Яр. Был по записи. Очереди нет. Если с машины грязь кусками не отваливаеццо то и мыть не будут. ТО было с 9 до 12.30. Все работы сделали по гаранийному списку + поменял масло в коробке. От машины не гоняют, на вопросы отвечают. Само ТО встало 1730 деревянных. Впечатление сугубо положительные.
История такова в мае застучала рейка,поехал в Самара-Лада! Выявили " большой зазор в паре привод-рейка" так написали в наряде!! Мастер фломастер сказал "предписание ВАЗа что первый раз если стучит, то идёт подтяжка"! Ну думаю чё спорить-если не пропадёт стук опять предъявлю!! Все подтянули, проехали-не стучит!! Думаю вот красота....но не долго музыка играла! через месяц таже тема про стук! все лето прокатался с "громкой музыкой" рейки. 16.10.2010 подошло ТО-3,поехал в Тольятти. При приеме указал что рейка стучит....и надо было мне напомнить что протяг уже был!! тут и началось....Мастер сказал что "предписание ВАЗа есть,но если машина до 2009 года выпуска, то РЕЙКУ СРАЗУ МЕНЯЮТ при выявлении дефекта!!" карочь сказали ТО проведут а рейку едь делай кто тебе её тянул!!! Итог: полностью разругался и ни с чем уехал!!!! Сервис мать ё...!
ALEXS 163, всё это проходил на предыдущей машине... С точностью до фраз. Пришёл к чёткому мнению, что грузить нужно одного диллера, чтобы не было возможности манёвра.Машина 2008года, куплена в марте 2010г. в Самара-ладе. Рейку тянули в августе, от замены отказались, до следующего стука. Он появился спустя месяц после их "протяжки" и постепенно усиливается. Скоро поеду на ТО-2, посмотрим, что скажут. Хотя деваться им вроде некуда) В общем съезжу, отчитаюсь... Кстати, никто не может скинуть ссылку или текст этого дивного предписания по рейке???
История такова в мае застучала рейка,поехал в Самара-Лада! Выявили " большой зазор в паре привод-рейка" так написали в наряде!! Мастер фломастер сказал "предписание ВАЗа что первый раз если стучит, то идёт подтяжка"! Ну думаю чё спорить-если не пропадёт стук опять предъявлю!! Все подтянули, проехали-не стучит!! Думаю вот красота....но не долго музыка играла! через месяц таже тема про стук! все лето прокатался с "громкой музыкой" рейки. 16.10.2010 подошло ТО-3,поехал в Тольятти. При приеме указал что рейка стучит....и надо было мне напомнить что протяг уже был!! тут и началось....Мастер сказал что "предписание ВАЗа есть,но если машина до 2009 года выпуска, то РЕЙКУ СРАЗУ МЕНЯЮТ при выявлении дефекта!!" карочь сказали ТО проведут а рейку едь делай кто тебе её тянул!!! Итог: полностью разругался и ни с чем уехал!!!! Сервис мать ё...!
Мне рейку меняли два раза по предписанию, и мастера сказали, что по нему (предписанию) подтягивать рейку категорически запрещено
На днях заезжал в КиТ Авто поменять стойки... Отношению к клиенту и сервес в целом очень понравился... Лишних вопросов не задавали, от машины не отгоняли, на мои вопросы отвечали... Потом приемщик поинтересовался откуда я узнал про их сервис и сообщил что это уже не первая клубная машина, котороая к ним приезжает...
На днях заезжал в КиТ Авто поменять стойки... Отношению к клиенту и сервес в целом очень понравился... Лишних вопросов не задавали, от машины не отгоняли, на мои вопросы отвечали... Потом приемщик поинтересовался откуда я узнал про их сервис и сообщил что это уже не первая клубная машина, котороая к ним приезжает...
В этом сервисе по страховке был- качество работ и отношение к клиенту подтверждаю!! Думаю 4-е ТО сам там пройти, на гарантию забить!!!
ALEXS 163, лучше не забевай, мне после ТО-4 рейку меняли прям перед самым концом гарантии и еще кое что по мелочи...
Ну можно канешь и оставить на гарантии... вот на неделе 3-е ТО пройду и под впечатлением сделанного, буду решать судьбу гарантии!!! ну на крайняк можно смотать пробег!! у меня корешь смотал и ни чё -не спалили!!!