Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 14:30   #981
Гость

Автомобиль: Лада Калина 1119
Вес репутации: 0 Евген Сан не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Скатался в прошедшие выходные на ТО1 в Красный Яр. Был по записи. Очереди нет. Если с машины грязь кусками не отваливаеццо то и мыть не будут. ТО было с 9 до 12.30. Все работы сделали по гаранийному списку + поменял масло в коробке. От машины не гоняют, на вопросы отвечают. Само ТО встало 1730 деревянных. Впечатление сугубо положительные.
Евген Сан вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 16:48   #982
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

История такова в мае застучала рейка,поехал в Самара-Лада! Выявили " большой зазор в паре привод-рейка" так написали в наряде!! Мастер фломастер сказал "предписание ВАЗа что первый раз если стучит, то идёт подтяжка"! Ну думаю чё спорить-если не пропадёт стук опять предъявлю!! Все подтянули, проехали-не стучит!! Думаю вот красота....но не долго музыка играла! через месяц таже тема про стук! все лето прокатался с "громкой музыкой" рейки. 16.10.2010 подошло ТО-3,поехал в Тольятти. При приеме указал что рейка стучит....и надо было мне напомнить что протяг уже был!! тут и началось....Мастер сказал что "предписание ВАЗа есть,но если машина до 2009 года выпуска, то РЕЙКУ СРАЗУ МЕНЯЮТ при выявлении дефекта!!" карочь сказали ТО проведут а рейку едь делай кто тебе её тянул!!! Итог: полностью разругался и ни с чем уехал!!!! Сервис мать ё...!
ALEXS 392 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 17:16   #983
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEXS 163, всё это проходил на предыдущей машине... С точностью до фраз. Пришёл к чёткому мнению, что грузить нужно одного диллера, чтобы не было возможности манёвра.Машина 2008года, куплена в марте 2010г. в Самара-ладе. Рейку тянули в августе, от замены отказались, до следующего стука. Он появился спустя месяц после их "протяжки" и постепенно усиливается. Скоро поеду на ТО-2, посмотрим, что скажут. Хотя деваться им вроде некуда) В общем съезжу, отчитаюсь... Кстати, никто не может скинуть ссылку или текст этого дивного предписания по рейке???
Старый 18.10.2010, 17:20   #984
Бывалый

Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Кстати, никто не может скинуть ссылку или текст этого дивного предписания по рейке???
g
Присоединяюсь к вопросу!! Я в Самара-ладу в среду еду.......отчет о результате за мной!!
Старый 19.10.2010, 09:18   #985
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Анатол не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ALEXS 163 Посмотреть сообщение
История такова в мае застучала рейка,поехал в Самара-Лада! Выявили " большой зазор в паре привод-рейка" так написали в наряде!! Мастер фломастер сказал "предписание ВАЗа что первый раз если стучит, то идёт подтяжка"! Ну думаю чё спорить-если не пропадёт стук опять предъявлю!! Все подтянули, проехали-не стучит!! Думаю вот красота....но не долго музыка играла! через месяц таже тема про стук! все лето прокатался с "громкой музыкой" рейки. 16.10.2010 подошло ТО-3,поехал в Тольятти. При приеме указал что рейка стучит....и надо было мне напомнить что протяг уже был!! тут и началось....Мастер сказал что "предписание ВАЗа есть,но если машина до 2009 года выпуска, то РЕЙКУ СРАЗУ МЕНЯЮТ при выявлении дефекта!!" карочь сказали ТО проведут а рейку едь делай кто тебе её тянул!!! Итог: полностью разругался и ни с чем уехал!!!! Сервис мать ё...!
Мне рейку меняли два раза по предписанию, и мастера сказали, что по нему (предписанию) подтягивать рейку категорически запрещено
Старый 19.10.2010, 12:14   #986
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

На днях заезжал в КиТ Авто поменять стойки... Отношению к клиенту и сервес в целом очень понравился... Лишних вопросов не задавали, от машины не отгоняли, на мои вопросы отвечали... Потом приемщик поинтересовался откуда я узнал про их сервис и сообщил что это уже не первая клубная машина, котороая к ним приезжает...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 13:09   #987
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
Мне рейку меняли два раза по предписанию, и мастера сказали, что по нему (предписанию) подтягивать рейку категорически запрещено
Где меняли,СТО какое? вот я и прошу ссылку на то предписание!!!
Старый 19.10.2010, 13:12   #988
Бывалый

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
На днях заезжал в КиТ Авто поменять стойки... Отношению к клиенту и сервес в целом очень понравился... Лишних вопросов не задавали, от машины не отгоняли, на мои вопросы отвечали... Потом приемщик поинтересовался откуда я узнал про их сервис и сообщил что это уже не первая клубная машина, котороая к ним приезжает...
В этом сервисе по страховке был- качество работ и отношение к клиенту подтверждаю!! Думаю 4-е ТО сам там пройти, на гарантию забить!!!
Старый 19.10.2010, 14:15   #989
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

ALEXS 163, лучше не забевай, мне после ТО-4 рейку меняли прям перед самым концом гарантии и еще кое что по мелочи...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 16:28   #990
Бывалый

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
ALEXS 163, лучше не забевай, мне после ТО-4 рейку меняли прям перед самым концом гарантии и еще кое что по мелочи...
Ну можно канешь и оставить на гарантии... вот на неделе 3-е ТО пройду и под впечатлением сделанного, буду решать судьбу гарантии!!! ну на крайняк можно смотать пробег!! у меня корешь смотал и ни чё -не спалили!!!
Закрытая тема